4月号のこどもちゃれんじプチを始める方いますか?4月号だけ頼むか悩んでいますが、解約の電話が心配です。
こどもちゃれんじプチが、4月号のみで頼めるみたいなんですが始めてみる方いますか??続ける気はないのですが、、4月号だけ頼むかすごい悩んでます😭解約の電話忘れそうだし😂
- 美桜(8歳)
コメント

かか
四月号だけに限らずいつでも入会、解約できますよ〜😆
四月号だけほしいのであれば、届いたら、すぐ解約の電話されたれいいと思います🤣!
ちなみに、欲しいオモチャとかがあるなら、メルカリとかに安く出品されてたりもします(笑)(笑)

まき
通常は2ヶ月はとらないといけないみたいです。
毎月5日が締め切りなので解約するならそれまでが良いと思います。
うちは兄を3ヶ月取って今月解約し、夏にまた始める予定です✌️
下の子は誕生日号の後3ヶ月空けて今4月号待ちなのでしばらく続けようと思ってます(*^▽^*)
-
美桜
そうなんですね!下の子結構興味もって遊んでくれますか?😊
- 3月26日
-
まき
絵本が結構好きみたいで気づいたら1人で黙々とめくっている時があります(*^▽^*)
厚みがあるのと角丸なので小さい子でも安心です。
しまじろうパペットもこの時期しか付いてないと思うのでオススメです。
あとダンス系は食いつくのでDVDのプラスコースも入りました。- 3月27日
-
美桜
そうなんですね(*'ω'*)!!
うちも、ダンスはくいつきます!笑
試してみようかなー
参考になりました!!ありがとうございます!- 3月27日
美桜
そうなんですね!通常は2ヶ月以上継続とあったので💦
ちなみにかかさんはチャレンジやってますか?🌸