子育て・グッズ 授乳中はむやみになんでもおっぱいにボディクリームは塗らない方がいい… 授乳中はむやみになんでもおっぱいにボディクリームは塗らない方がいいのでしょうか? 赤ちゃんが万が一口にしても大丈夫なクリームがあるんでしょうか?痒くて…妊娠線予防にママアンドキッズナチュラルマーククリームを使っていましたがオススメあれば教えてください! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 妊娠線 授乳 妊娠線予防 クリーム 赤ちゃん キッズ 妊娠 授乳中 夫 おっぱい のん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 一般的な物よりあかちゃん用の方が 安心ですね( ¨̮ ) ワセリン はどうですか( ¨̮ )?? 3月25日 のん なるほど〜分かりました。ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なるほど〜分かりました。ありがとうございます😊