妊活 高温期9日目です。排卵日が3/16で(病院で確認しました)、高温期7日から… 高温期9日目です。 排卵日が3/16で(病院で確認しました)、高温期7日から体温上がりました‼︎✨ 二段階上がり?なのかなって期待しちゃいけないけど期待しちゃう… でも生理前のような下腹部痛、陰毛?あたりも引っ張られるような痛みもあって😂 あと数日待てばいいのですが気になっちゃいます😂😂 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 排卵日 病院 生理 排卵 生理前 体 高温期 体温 二段階上がり 高温期9日目 ママリ コメント みーみ いいなぁ二段上がり💕💕 3月25日 ママリ これが続けばいいんですが😂風邪気味っぽくなるってよく聞きますが花粉症なのでわからず… 気になっちゃってネット検索ばかり。笑 3月25日 みーみ でも、二段上がりって期待できますよね💕しかも7度ごえ💕羨ましいですー✨✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これが続けばいいんですが😂風邪気味っぽくなるってよく聞きますが花粉症なのでわからず…
気になっちゃってネット検索ばかり。笑
みーみ
でも、二段上がりって期待できますよね💕しかも7度ごえ💕羨ましいですー✨✨