コメント

さこちゃん
私は18wまで酷くて入院してました😥
波のように落ち着いたと思ったら
ぶり返してってそんな感じでしたよ😭

退会ユーザー
私も9週の時が酷く寝たきりだったのですが、10週に入ってびっくりするくらい落ち着きました。でもまた2、3日前から朝から吐き気に襲われてます😭やっぱり波がありますよね。お互い頑張りましょう。
-
まりりん
辛いですよね😣お互い乗り切りましょう😢
- 3月26日
さこちゃん
私は18wまで酷くて入院してました😥
波のように落ち着いたと思ったら
ぶり返してってそんな感じでしたよ😭
退会ユーザー
私も9週の時が酷く寝たきりだったのですが、10週に入ってびっくりするくらい落ち着きました。でもまた2、3日前から朝から吐き気に襲われてます😭やっぱり波がありますよね。お互い頑張りましょう。
まりりん
辛いですよね😣お互い乗り切りましょう😢
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
色んなこと考えるようになって疲れるなぁ😮💨 無事に9週12週の壁越えられるのか? 安定期まで無事か?産まれるまで無事か? NIPT受けて結果怖いな…でも不安なまま過ごすこともできないな…もしものことがあったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん
そうなんですね😭辛いです😢
さこちゃん
あまりに酷いと補液の点滴は続くと思います!後は病院によりけりですが漢方(気休めやと思いますが…)を処方してくれる所もありますよ!つわりはそれぞれなのでいつまで。って期間が決められていないので、終わりもわからないですから無理をしず過ごすしかないです😭寝れない程だったり水分すら取れなくなったらすぐ病院に行ってくださいね!
脱水は恐ろしいですから😭
まりりん
はい😭ありがとうございます😣💗