妊娠・出産 36w4dの初産婦がウォーキング中、右下腹部が痛む理由は何でしょうか? 36w4dの初産婦です。 今ウォーキングをしているのですが お腹も柔らかく張っている感覚もほとんどありません けど10分くらい歩いてから右の下腹部あたりが ズキズキというかキリキリしていたいです。 なにが理由でなる痛みかわかる方おられますか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊娠36週目 36w4d 初産婦 4D ウォーキング 初産 吉(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント もっちゃん 私も同じでした!! 結構歩くのがしんどくなるほどそうなってきたので 歩くのも憂鬱でした💦 でも赤ちゃんには問題なかったですよ! 私的に無意識に張っていたのかな?と勝手に思っています😓 3月25日 吉 歩かないとって思うのにこの痛みは 心配にもなるし歩くのやめたくなりますよね😩 問題ないなら良かったです🤩 ありがとうございます😊 3月25日 もっちゃん 赤ちゃんが出てきてくれるまでは不安でたまらないですよね💦 なんか横腹がつるような感じですよね😓 きっと赤ちゃんもお腹の中でお母さんと一緒に歩いているからかもしれないですね🌟 前向きにとらえてあと少し頑張ってください🎵 3月25日 吉 それです!まさに!! くの字になりたくなるような感じの!! そう思うと可愛いですね😍👶 ありがとうございます!!頑張ります💗 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
歩かないとって思うのにこの痛みは
心配にもなるし歩くのやめたくなりますよね😩
問題ないなら良かったです🤩
ありがとうございます😊
もっちゃん
赤ちゃんが出てきてくれるまでは不安でたまらないですよね💦
なんか横腹がつるような感じですよね😓
きっと赤ちゃんもお腹の中でお母さんと一緒に歩いているからかもしれないですね🌟
前向きにとらえてあと少し頑張ってください🎵
吉
それです!まさに!!
くの字になりたくなるような感じの!!
そう思うと可愛いですね😍👶
ありがとうございます!!頑張ります💗