コメント
74
あなたに所持金は無いのですか?
とりあえず、ご自分のお金で行くか、ご両親に借りるなりできませんか?
検診に行った後に再度、旦那さまと連絡をとってみてはいかがでしょう。
ぽんちゃん
とりあえずご両親に説明してお金を貸してもらって検診には行きましょう!
旦那様に連絡しても出ないなら1度家に戻ってみてはいかがですか??
そこできちんと話した方がいいと思います!
頑張るママン
喧嘩した理由はなんでしょうか?
ご実家に帰ってきて生活費とはなに用ですか?
ここ
通帳とかカードもないんですか??私なら親に借りると想いますがそれが無理なら、クレジットカードとかももたせてもらえないんですかね??
珠夕ママ
呆れる旦那様ですね
ケンカと毎月かかる費用、それとこれとは別ですよね
私も旦那が管理してますが…
お金もってるからエライとか勘違い野郎は埋めてやりたくなりますww
面倒ですがとりあえず話をしに行かなきゃですね😩😩
猫ママ
明後日までに旦那さまと連絡取れない場合はご実家のご両親に訳を話してお金を貸してもらって検診に行ってみてはいかがでしょうか?
旦那さまもケンカしたばかりで冷静になるためにひとりになって普通にyukiさんと話せるようになるための時間が必要かもしれません💡
人間ですから、お互いの感情がぶつかってしまって悪かったなと思いつつも、男の人って謝りたくても自分から謝りたくないとか、相手から折れてほしいとか、本音とは違う行動をとって意固地になってしまうことがあるので、旦那さまからの連絡を待つか、家に帰ってyukiさんが悪くなくても自分から謝ってから旦那さまをたてて、話し合いするようにした方がいいと思います。
男の人って負けず嫌いですし、自分をたててもらいたいから、自分から折れることはしたくないですから💡
はな
きちんと話し合って戻るしかないかと。(><)
yuki
今まったくないです。。