退会ユーザー
分からないけどホルモンバランスとかじゃないですか?
りー(^^)
私も産後1ヶ月から仲良し再開してずっと避妊してませんでしたが、6ヶ月ぐらい妊娠しなかったです。
ゆきだるま
基礎体温とか測ってみては?
ホルモンバランスが乱れていたりするかもですね。
生理がきちんと周期通りきているならタイミングの問題もありますし、
やはりさずかりものなのでこればっかりはわからないですよね💦
自宅でやれる事をやってそれでも妊娠初期しないなら1度産婦人科で相談してみてもいいかもですっ!
退会ユーザー
分からないけどホルモンバランスとかじゃないですか?
りー(^^)
私も産後1ヶ月から仲良し再開してずっと避妊してませんでしたが、6ヶ月ぐらい妊娠しなかったです。
ゆきだるま
基礎体温とか測ってみては?
ホルモンバランスが乱れていたりするかもですね。
生理がきちんと周期通りきているならタイミングの問題もありますし、
やはりさずかりものなのでこればっかりはわからないですよね💦
自宅でやれる事をやってそれでも妊娠初期しないなら1度産婦人科で相談してみてもいいかもですっ!
「妊活」に関する質問
妊活中の方教えてください🙏基礎体温、排卵検査薬や周期など調べてもあまり分かりません💦 妊活向けの細かく体温測ってくれるものを買ってみましたが毎日ブレブレです(36.7、36.3、37.2、36.8、36.3など…)できるだけ同じ…
妊活中でしたが生理来ないので相談させてください。 最終行為日が12/30でしたが、生理予定日だった12/13に検査したところ陰性でした。排卵検査薬 生理が遅れたことがほぼ無く、足の付け根の痛みが続いており、おりものも…
ホルモン補充周期でエストラーナテープを使用しています。 生理3日目で1枚からスタートして2日おきに貼り替えで 生理17日目で最大で6枚貼りますが、皆さんも同じ感じですか?? あと、内膜は生理17日目でだいたい何ミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント