妊娠・出産 子宮外妊娠から2ヶ月後、3人目の妊娠がわかりました。生理予定日から4日経過し陽性反応が出たので、赤ちゃんが無事産まれることを願っています。 やったー♡ 子宮外妊娠から2ヶ月後… 3人目妊娠しました。 生理予定日から4日経過し生理こず 検査薬したところはっきり陽性反応ありでした! 今回は無事赤ちゃん産めますように… 願うばかりです 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 赤ちゃん 生理予定日 3人目 検査薬 陽性 しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント たい 私も3人目妊娠希望です(^^) おめでとうございます♡ 大事な時期なので、お身体を大事にしてください(*´罒`*) 3月25日 しーちゃんママ♡ ありがとうございます♡ 胎嚢無事確認できるまで気が気じゃないですけど私のでよければ妊娠菌さしあげます(*´ω`*) 3人目授かれるといいですね✨ 3月25日 たい ありがとうございます♡ 妊娠菌、戴きます(;_;)(;_;) 嬉しい結果が出るといいです!! しーちゃんママ♡さんも胎嚢確認、心拍確認までドキドキだと思いますが、元気に育ってくれてますように★ 3月26日 しーちゃんママ♡ いただいてください♡ ありがとうございます(´;ω;`) もうドキドキすぎます… 木曜日病院いってきます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
ありがとうございます♡
胎嚢無事確認できるまで気が気じゃないですけど私のでよければ妊娠菌さしあげます(*´ω`*)
3人目授かれるといいですね✨
たい
ありがとうございます♡
妊娠菌、戴きます(;_;)(;_;)
嬉しい結果が出るといいです!!
しーちゃんママ♡さんも胎嚢確認、心拍確認までドキドキだと思いますが、元気に育ってくれてますように★
しーちゃんママ♡
いただいてください♡
ありがとうございます(´;ω;`)
もうドキドキすぎます…
木曜日病院いってきます✨