雑談・つぶやき 今日もおしるしキタ(*´ω`*)さっきスクワット、四つん這いでお尻フリフリしてオ… 今日もおしるしキタ(*´ω`*) さっきスクワット、四つん這いでお尻フリフリしてオロナミンCも飲んだ!! 陣痛カモーン!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 陣痛 おしるし スクワット とっこ☆(9歳) コメント ちゃんちー♡ おしるし、陣痛待ちでーす*\(^o^)/* あやかりたーい*\(^o^)/*笑 10月8日 とっこ☆ コメントありがとうございます!!(*^^*) 私今日で予定日超過5日目なんです(^_^;) で、昨日の夕方やっと初めておしるしが来ました(*^^*) 12日には入院が決まっちゃってるんで、何とかそれまでには自然に陣痛来て欲しいんです(>_<) お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね♪ヽ(´▽`)/ 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ☆
コメントありがとうございます!!(*^^*)
私今日で予定日超過5日目なんです(^_^;)
で、昨日の夕方やっと初めておしるしが来ました(*^^*)
12日には入院が決まっちゃってるんで、何とかそれまでには自然に陣痛来て欲しいんです(>_<)
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね♪ヽ(´▽`)/