※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
家族・旦那

夜泣きして、やっと‥やっと寝たーっ😭て思ったら旦那の目覚ましでむすこ…

夜泣きして、やっと‥やっと寝たーっ😭て思ったら旦那の目覚ましでむすこ起きてしまった🤯流石にイラッとした😞 夜泣きしても旦那グーグー寝てるし。。目覚まししても起きてないし。。

コメント

みん

音も気にならずに熟睡してる所見てるとイライラしますよね(笑)私も死んだように寝たい!って何度旦那を起こしたか分かりません😒

• ところてん

ところてん

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️イライラしますよね😫死んだように寝たいです😫

• 3月25日
ととこ。

よく眠っているのを確認して柔らかいフカフカのぬいぐるみで顔をぶん殴ってました(笑)
一瞬驚いたように起きるけどすぐ寝ちゃうし翌日は覚えてないので何回かやってます(笑)

• ところてん

ところてん

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ちょっと笑っちゃいました🤣私もやってみたい。。😂

• 3月25日
shara_sama

私の旦那わ子供が夜泣きすると「あーーーー!」とか「うるさい!」とか怒鳴ってくるので無視して寝てる方が羨ましいです😓翌日怒鳴るなんてひどいよって指摘すると全然心当たりがないとゆう顔です。どうやら無意識のようで…タチが悪い…

• ところてん

ところてん

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    無意識はタチ悪いですね😫同じく旦那に怒鳴ってみて聞かれたらしらばっくれるのは如何でしょう😅

• 3月25日
さおり

目覚ましの時間って決まってますか?
うちは決まってるので、目覚ましなる前に起こして、やっと寝たから目覚まし鳴らないようにしてって言ってました!(笑)