コメント

みん
音も気にならずに熟睡してる所見てるとイライラしますよね(笑)私も死んだように寝たい!って何度旦那を起こしたか分かりません😒

ととこ。
よく眠っているのを確認して柔らかいフカフカのぬいぐるみで顔をぶん殴ってました(笑)
一瞬驚いたように起きるけどすぐ寝ちゃうし翌日は覚えてないので何回かやってます(笑)
-
ところてん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ちょっと笑っちゃいました🤣私もやってみたい。。😂- 3月25日

shara_sama
私の旦那わ子供が夜泣きすると「あーーーー!」とか「うるさい!」とか怒鳴ってくるので無視して寝てる方が羨ましいです😓翌日怒鳴るなんてひどいよって指摘すると全然心当たりがないとゆう顔です。どうやら無意識のようで…タチが悪い…
-
ところてん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
無意識はタチ悪いですね😫同じく旦那に怒鳴ってみて聞かれたらしらばっくれるのは如何でしょう😅- 3月25日

さおり
目覚ましの時間って決まってますか?
うちは決まってるので、目覚ましなる前に起こして、やっと寝たから目覚まし鳴らないようにしてって言ってました!(笑)
ところてん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️イライラしますよね😫死んだように寝たいです😫