ファッション・コスメ セザンヌの皮脂テカリ防止下地とエテュセのオイルブロックベースなら、… セザンヌの皮脂テカリ防止下地と エテュセのオイルブロックベースなら、 どちらが崩れにくくテカリにくいですか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り オイル 下地 あーたん コメント りんご(21) セザンヌわ、ちゃんと保湿しとかないとポロポロになります…笑 でも崩れにくく、肌もワントーン明るくしてくれます! エテュセのほうわ小鼻とおでこに使ってました! 両方崩れにくいですよ! 3月25日 あーたん あ!たしかにポロポロになります!! エテュセのほうはポロポロにはならないですか? 3月25日 りんご(21) ですよね! あれわなかなか腹立ちます、笑 小鼻とおでこにしか使ったことないですけど、 小鼻とおでこわ大丈夫でしたよ👍 3月25日 あーたん ほんと腹立ちます! ポロポロになったら、 その時点でメイクする気失せます(笑) エテュセ、買ってみようと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
あ!たしかにポロポロになります!!
エテュセのほうはポロポロにはならないですか?
りんご(21)
ですよね!
あれわなかなか腹立ちます、笑
小鼻とおでこにしか使ったことないですけど、
小鼻とおでこわ大丈夫でしたよ👍
あーたん
ほんと腹立ちます!
ポロポロになったら、
その時点でメイクする気失せます(笑)
エテュセ、買ってみようと思います!