あいり
私3人目ですが毎回20キロ増えてますよ🤣👏
糖尿とかにならなければ問題ないですよ!٩(๑^o^๑)۶
そのかわり、産後ダイエット必死にしてます!(笑)
ありえる
朝はがっつり食べてお昼は普通にして夜は炭水化物抜いてサラダや野菜中心で食べて、間食は掌ににぎれるくらいのアーモンドを分けて食べてました🙌🙌今回はわかりませんが一人目はそれで乗りきってました✨10キロ増加で生まれてすぐ八キロくらい減りました🎵
退会ユーザー
私は+11キロでした(^^)
犬がいるので毎日散歩に行っていたのと、妊娠中は便秘気味だったので水分補給は気をつけてました!
ちぴ
35週のときに+13近くまでになってました😂
次回はどうなることやら笑
一応+18までいいよとは言われていますが…
自宅安静中なので正産期に入ったら体力作りのためにも家事から頑張ろうと思ってます😅
みるきぃー
48キロ→60キロで+12キロになりますが後期になるとお腹もそんなに減らないような気がします!
32週あたりから体重も増えてませんしお菓子も普通に食べてしまってますが、引きこもりです(笑)
唯一、排便がかなりあるのでそれで太らないのか?と思います✨
ご飯は肉より野菜中心で魚も最近は食べるようにしてます!
今の体重キープするのが精一杯ですよね(´;ω;`)
ぴーちゃん
私も、+13キロ増えましたw
でもスイーツ食べまくってましたよ😃
産後、1週間ちょっと経ちますが-11キロ減って、順調に体重落ちてます(^^)
体重管理って結構ストレスになるから、そこまで重く考えなくていいんじゃないですか??
私は今回初めての病院でしたが、何も言われなかったのでストレスフリーでした!
血圧は高かったんですけどね(´・ω・`)
ゆ〜たん
コントロールしてなかったです( ̄◇ ̄;)
プラス24キロくらいでしたよー。
コメント