コメント
退会ユーザー
オールインワンは信用できないので(笑)、化粧水・乳液使ってます。
最近ホホバオイルを3滴顔に塗るようにしたら、乾燥とシワが劇的に改善しました。
ママリ
夜は化粧水→パック→乳液→クリーム→アイクリーム
朝は化粧水→美容液→乳液です。
私も乾燥肌でオールインワンだと保湿力が足りなくてダメなので、1つずつ使ってます!
-
nyaa
乳液とクリームってパックの後の方がいいですか??
順番もありがとうございます😊
この前エステの人に声をかけられて、半年で5万か6万かけてエステと化粧品買うのを続けるときれいになるって言われました。
でも、化粧水とかも高いのを買った方がいいのかわからないです😞
のんさんは化粧水や乳液や美容液などは1ついくらぐらいのを買いましたか?- 3月25日
-
ママリ
パックの種類にもよるみたいですが、化粧水やパックみたいにシャバシャバしたものは蒸発してしまうので、乳液やクリームで蓋をしてあげた方がいいですよ😊
いえいえ☺️
お金に余裕があればエステとか高い化粧品使いたいと思いますが、なかなか厳しいですよね💦
私はアクアレーベルを使っています!
2000円しないです!
冬はかなり乾燥して皮が剥けたりしていたのですが、アクアレーベルの黄色を使ったら潤いました✨- 3月25日
-
nyaa
夜は化粧水の次にパックと乳液、クリームの順番の方がいいんですね😊
やっぱりお金に余裕があればエステとか高い化粧品使いたいですよね。
エステやるか聞かれましたが高いですしやるってまだ言わなかったです😢
私今アクアレーベルの水色のオールインワンを使ってます。
アクアレーベル使った後化粧の下地塗ると何かポロポロとれるんですが、アクアレーベル塗った後化粧の下地つけると何かポロポロとれませんか??🍀
あと、化粧水と乳液と美容液とクリームなども全部アクアレーベルで揃えましたか??- 3月25日
-
ママリ
私はその順番でやってます😊
ですよね😞
エステして毛穴とか綺麗になりたいって思いますが高くて💦
毎月何万もかけられないですよね😭
え!そうなんですか?
ポロポロって何が取れるんですかね‥
私は特に何も取れたりしないです。
今は全てアクアレーベルにしてます!
でも、私が使っているパックが韓国のもので、美容液が染み込んでいるので美容液を使わなくてもいいかな?と考えています🤔- 3月25日
退会ユーザー
テレビや雑誌で見たことがありますが、オールインワンはあまり肌に良くなくて、ちゃんと化粧水+乳液+美容液など分けて使った方がいいみたいです!私も産後しばらくはオールインワンを使ったのですが乾燥やシワが酷くなったのでやめました💦
-
nyaa
オールインワンってあまり肌に良くないんですね😞
化粧水と乳液と美容液って全部同じメーカーで買いましたか?
メーカーは違う物同士で買いましたか??- 3月25日
-
退会ユーザー
私は化粧水、乳液、保湿クリームを同じメーカーで揃えてます!
- 3月25日
てんね
無印良品で全て揃えてます!
導入液を買えばさらに
化粧水などの浸透がいいみたい
ですよー💮
nyaa
オールインワンって効果があるか信用できないって感じですか??🍀
化粧水と乳液だけで美容液は使ってない感じですか?
ホホバオイルっていうのもあるんですね😊
退会ユーザー
美容液の代わり(?)に無印のホホバオイル使ってます。
下地がポロポロになるのはわからないですが、もしかしてオールインワン塗った直後に下地塗ってます?