コメント
いーたん❤
突起物がなく、ぱっぱに見えるので女の子かなっておもいます(o^-^o)
☆みゃぁ☆
見た感じ、ついてなさそぅですね🎶
-
®️
隠してたりするんですかね?Ꮚ˘͈́ꈊ˘͈̀Ꮚ⋆✩(笑)
- 10月8日
-
☆みゃぁ☆
あるかもですよね〜!笑
友達は、女の子って言われ続けて出産近くなったら男の子だね!って言われたみたいで…
生まれてきたら、シンボルが小さかったらしく!
だから見えなかったのかぁ〜笑
って言ってました!笑- 10月8日
あんこパイ
私は女の子に見えます!♡
-
®️
女の子っぽいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
女の子だと産まれるまでわからないのが多いのだとか(˃⌑˂ഃ)- 10月8日
かんな
私は19w5dでばっちり男の子のシンボルが見えました!この写真からだとついてないように見えるので女の子のような気がしますね٩(ˊωˋ*)
R&Y
女の子ですね♪(v^_^)v
★☆MINA☆★
多分女の子ですよ(≧∇≦)私はこの前の検診18週でこれでした(^o^)/
男の子です(≧∇≦)
-
®️
はっきり写ってますね!!
可愛いですねᏊ˘͈́ꈊ˘͈̀Ꮚ⋆✩
シンボルが見当たらなかったから女の子でしょうかね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 10月16日
-
☆RINOKAママ☆
こんにちは!
私も、今日検診でこんな感じでしたよ(o^^o)🌟
先生から、ほぼ女の子っぽいねと言われ、思いっきりお股ちゃんを拡げてくれてたので、解りやすかったです💖
どっちか解ると、より愛おしさが増しますね🌟🌟- 10月28日
®️
女の子っぽいですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
次、突起物が出てくる場合もありますよね?(笑)
いーたん❤
たまーに隠してたりするみたいだけど葉っぱみたいな線がくっきり見えたら女の子の可能性が高いかも。
あやさんのエコー写真はどうですか?実物が一番わかりそうですよー。