その他の疑問 昆虫博物館いったことあるかたどうでしたか? 昆虫博物館いったことあるかた どうでしたか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 博物館 KK☆(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント *☼Stella☼* 旦那は大喜びして 私と息子は虫いっぱいだし恐怖で叫んでました(ーー;) 10月8日 KK☆ 旦那さん虫すきなんですね((((;゚Д゚))))))) そして子供さんが嫌い((((;゚Д゚))))))) うちも同じく蚊から全部だめです(ーー;) 気持ち悪いですよね(ーー;) けど、何故か興味本位で昆虫博物館いきたいってずっとおもってて(´Д`) 10月8日 *☼Stella☼* すごい(゜ロ゜) 嫌いなのに行こうとする勇気があるなんて(><) 私はもう行きたくないです(涙) 失神寸前だったので(*_*) 楽しめるといいですね♡ 10月8日 KK☆ 飛んでるやつのとこは嫌ですが、 見るだけならと((((;゚Д゚))))))) でも何であんなに虫って気持ち悪いのか(ーー;) うちも行ったらどうなるのかわからないですが(ーー;) はい!ありがとうございます! 10月8日
KK☆
旦那さん虫すきなんですね((((;゚Д゚)))))))
そして子供さんが嫌い((((;゚Д゚)))))))
うちも同じく蚊から全部だめです(ーー;)
気持ち悪いですよね(ーー;)
けど、何故か興味本位で昆虫博物館いきたいってずっとおもってて(´Д`)
*☼Stella☼*
すごい(゜ロ゜)
嫌いなのに行こうとする勇気があるなんて(><)
私はもう行きたくないです(涙)
失神寸前だったので(*_*)
楽しめるといいですね♡
KK☆
飛んでるやつのとこは嫌ですが、
見るだけならと((((;゚Д゚)))))))
でも何であんなに虫って気持ち悪いのか(ーー;)
うちも行ったらどうなるのかわからないですが(ーー;)
はい!ありがとうございます!