※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

マックのぶどうシェイクなにこれ(゚o゚;;

マックのぶどうシェイクなにこれ(゚o゚;;

コメント

☆あっきー☆

つぶやきに失礼します!
マックのぶどうシェイク気になってるんですけど、どうでした?
CM見て気になってます(*´ω`*)

• 。

なんかすごい苦くて消毒みたいな味がして、sサイズ全部飲めなかったです(´・_・`)おいしそうだと思ったんですけどね(´・_・`)

• 10月8日
  • ☆あっきー☆

☆あっきー☆

そうなんですか(;▽;)
    すっごい美味しそうに見えますよね(^^;
    消毒みたいな味は嫌ですね(´・ω・`)

• 10月8日
おばけちゃん

私も昨日たまたま飲んだんですけど気になりませんでした(>(エ)<;)私がバカ舌なのかもしれません、、、笑
シェイク自体10年以上ぶりに飲んだのもありますが、、

• 。

美味しかったですか?!
    私も久しぶりのシェイクだったんで楽しみにしてたんですが、作る途中になにか間違えて入ったのか(゚o゚;;?と思う程苦く感じました💦
    真相を確かめたいけどもう一度トライする勇気がないです!笑

• 10月8日
まめこʕ•͡ω•ʔ

私も昨日飲みましたが、薬品の味がして全然飲めませんでした(*_*)
あまりに不味くて心配になったのでネットで評判調べたのですが、美味しいと言ってる人もいるみたいで…良く言えばパナップの味?
らしいです。
ガッカリしたので帰りにコンビニで小岩井の巨峰オーレ買って帰りましたよ*\(^o^)/*笑

• 。

あ!同じ方がいた!!笑
    私はなんだか苦くて苦くて💦
    パナップの味?!私のはそんなんじゃなかったのでやっぱりおかしい!!笑
    巨峰オーレでなかったことにしたんですね!笑
    私もなにか変わりに甘いもの食べよ〜♡笑

• 10月8日