コメント

おみお
ウォーキングがほんとにオススメです💓家事をしながらやたらうごいたりしてました💓あとあと!ダイエットスリッパを履いたら割と引き締まりましたよ💓

にゃろ
安定期に入ったら、ウォーキングやヨガ、ストレッチしたらいいと思いますよ♡
安定期入るまではあまり運動も控えた方が良いと思います☺️✨
-
ゆきちゃん
安定期に入ってからが安心ですね😊それまでは最低限にします💕
- 3月25日

えりす
もう安定期ならたくさん散歩するのが良いですよ~!
引き締まるかは置いておいて、散歩はお医者さんからも推奨されてるので!
ちなみに、妊娠中に体重を減らすと先生にめちゃくちゃ怒られます。
私は0.6キロ減っただけで「なんで減ってんの!?」ってすっごい怒られました笑
妊娠中は母体=赤ちゃんなので!お母さんの体重が減ったら赤ちゃんも軽くなっちゃうと思った方が良いと言われました...
-
ゆきちゃん
そーなんですね!😭増えても減っても怒られる😭😭難しいですね😢
- 3月25日

まみ
同じく4ヶ月です。もともと太りかけてるときに妊娠したこともあり、身体のダルダルした感じが嫌で仕方ないです😭すでに今までのパンツなど苦しいし、ゆっくりした生活が続いてるので、私もそろそろ軽い運動始めたいところです。
とりあえず、今は出来ることだけ頑張って産後気合いいれて頑張りましょう!(笑)
-
ゆきちゃん
そうですね😭産後の3カ月が勝負ですね💕笑
- 3月25日

もも
安定期入ってみてから、お医者さんのOKが出たら激しくないとこなら何でも大丈夫だと思いますよ!
インスタで妊婦さん産後に役立つエクササイズを投稿してる方もいますよ^ ^
私はそれをみてやってます( ̄∀ ̄)
-
ゆきちゃん
え!わたしもみてみます!助かります😊
- 3月25日
ゆきちゃん
なるほど!あったかくなるからウォーキングしてみます!😊💕ダイエットスリッパもいいですね😍
おみお
花見がてらいーですね😍💕
スリッパオススメです💓ずっとニトリのスリッパ愛用してました😁💓
ゆきちゃん
花見シーズンですもんね💕
ニトリにあるんですか!!いきますニトリ!😍 そしておみおさん可愛い😭💕
おみお
私も花粉浴びながらウォーキング行こうかなと思います💓
ニトリのスリッパ長めに愛用できて安くていいですよ💓
そして嬉しいお言葉😭💓ありがとうございます💓