お出かけ 千葉県成田市に住んでいる方、桜はどのくらい咲いていますか?来週くらい… 千葉県成田市に住んでいる方、桜はどのくらい咲いていますか? 来週くらいが見頃でしょうか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 千葉県 成田市 ばなな🍌* コメント 退会ユーザー 同じ公園でも木によって違いますね~😅 でも来週末あたりとかちょうどよさそうです🤗 3月25日 退会ユーザー 咲いてる木でこんなです☺️ 3月25日 ばなな🍌* 写真までご丁寧にありがとうございます! 先週、成田のさくらの山公園へ行った時は全然咲いてなかったので、やはり来週の方が満開そうですね🌸🌸🌸 ありがとうございました! 3月25日 退会ユーザー ちょうど公園に行くところだったので撮ってみました🎵 ちなみに空港の敷地内は満開です😂 あそこは特別なのでいつも早いんですが、たぶんどこも来週で大丈夫だと思います☺️ 3月25日 ばなな🍌* 今日何処にお花見行くか迷っていたので本当に助かりました😄 空港は満開なんですね😲こんなにも違うなんてびっくりです! 来週混みそうですが、成田まで飛行機見るのと、お花見行こうと思います😊 3月25日 退会ユーザー お天気いいと良いですね❤️ 運が良ければ桜と鯉のぼりのコラボが見れるかもです✨ 何月何日から鯉のぼりやるのかは知らないんですが😅 3月25日 ばなな🍌* 天気いいと良いですよね😊🌼 鯉のぼりすごいですね😆✨ 絶対子供喜ぶと思います!! 来週までに調べてみます🎵 3月25日 退会ユーザー 今日 三里塚を通ったらほぼ満開な公園と、全然まだまだな公園とありました😅 来週末までさくらの山も咲いてるといいですが…私も来週中には行きたいところです🎵 3月25日 ばなな🍌* どこ行くか悩みますね🤔🤔💭 私は松戸市に住んでいるんですが、とう5割くらいは咲いているので来週半ばが何処もほぼ満開かなって予想してるんですが…ほんと週末まで綺麗に咲いてて欲しいですよね😆🌸🌸🌸 私も来週行ってみようと思います🙌不安なのが問題は駐車場で…?💦この時期って渋滞するし、🏪デイリーまで車凄いですよね😱😱ちなみに調べたら30日から鯉のぼりやってるみたいですよ! 公津の杜とかは14日からでした💡 3月25日 退会ユーザー 30日からなんですね~❤️ ちょうど旦那が休みの日だから私の仕事上がりに行けたらいいなぁ…😆 駐車場混みすぎですよね💦 公津の杜の鯉のぼり、地元のくせに実はまだ見たことないんです~💦 今年こそは見てみたいです😆 3月25日 退会ユーザー 今日ゆめ牧場でお花見?してきました☺️ かなり咲いてましたが、雨さえ降らなければ週末も大丈夫そうです✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
咲いてる木でこんなです☺️
ばなな🍌*
写真までご丁寧にありがとうございます!
先週、成田のさくらの山公園へ行った時は全然咲いてなかったので、やはり来週の方が満開そうですね🌸🌸🌸
ありがとうございました!
退会ユーザー
ちょうど公園に行くところだったので撮ってみました🎵
ちなみに空港の敷地内は満開です😂
あそこは特別なのでいつも早いんですが、たぶんどこも来週で大丈夫だと思います☺️
ばなな🍌*
今日何処にお花見行くか迷っていたので本当に助かりました😄
空港は満開なんですね😲こんなにも違うなんてびっくりです!
来週混みそうですが、成田まで飛行機見るのと、お花見行こうと思います😊
退会ユーザー
お天気いいと良いですね❤️
運が良ければ桜と鯉のぼりのコラボが見れるかもです✨
何月何日から鯉のぼりやるのかは知らないんですが😅
ばなな🍌*
天気いいと良いですよね😊🌼
鯉のぼりすごいですね😆✨
絶対子供喜ぶと思います!!
来週までに調べてみます🎵
退会ユーザー
今日 三里塚を通ったらほぼ満開な公園と、全然まだまだな公園とありました😅
来週末までさくらの山も咲いてるといいですが…私も来週中には行きたいところです🎵
ばなな🍌*
どこ行くか悩みますね🤔🤔💭
私は松戸市に住んでいるんですが、とう5割くらいは咲いているので来週半ばが何処もほぼ満開かなって予想してるんですが…ほんと週末まで綺麗に咲いてて欲しいですよね😆🌸🌸🌸
私も来週行ってみようと思います🙌不安なのが問題は駐車場で…?💦この時期って渋滞するし、🏪デイリーまで車凄いですよね😱😱ちなみに調べたら30日から鯉のぼりやってるみたいですよ!
公津の杜とかは14日からでした💡
退会ユーザー
30日からなんですね~❤️
ちょうど旦那が休みの日だから私の仕事上がりに行けたらいいなぁ…😆
駐車場混みすぎですよね💦
公津の杜の鯉のぼり、地元のくせに実はまだ見たことないんです~💦
今年こそは見てみたいです😆
退会ユーザー
今日ゆめ牧場でお花見?してきました☺️
かなり咲いてましたが、雨さえ降らなければ週末も大丈夫そうです✨