雑談・つぶやき 髪を切りたいですが22週まで待つべきか悩んでしまいます。娘の前の時に… 髪を切りたいですが22週まで待つべきか悩んでしまいます。 娘の前の時には7週頃に行って、それがきっかけではないのはわかってますが流産になったことがあって… 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊娠22週目 流産 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私なら、もし万が一のことがあってあとあと後悔してしまうよりは、安定期まで待って行くのがいいと思います💦でも髪って切りたいと思うとすぐ切りたくなりますよね💦 3月25日 マーちゃん 一応5ヶ月には入ってますが、髪の量が多くて毎日大変で… やはり4月までは我慢しようと思います‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
一応5ヶ月には入ってますが、髪の量が多くて毎日大変で…
やはり4月までは我慢しようと思います‼︎