コメント

♡みっこ♡
はっっ(°o°)!
私も20〜30分間隔の前駆陣痛来ましたよ!!多分前駆陣痛だと思います(。•́︿•̀。)
遠のかない為にする事は、ごめんなさい分かりませんが、動いたりすると陣痛も進むと言いますよね!
でもどうか無理なさらずに過ごしてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
♡みっこ♡
はっっ(°o°)!
私も20〜30分間隔の前駆陣痛来ましたよ!!多分前駆陣痛だと思います(。•́︿•̀。)
遠のかない為にする事は、ごめんなさい分かりませんが、動いたりすると陣痛も進むと言いますよね!
でもどうか無理なさらずに過ごしてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
「4D」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん♡
ありがとうございます!!
そうなんですかね?笑
でもお腹はらないし、のんきにちびちゃんは動き回ってますし(笑)
今横になってるので旦那さん帰ってきたら歩いてきます٩(。•̀Δ•́。)~🎌
お互い頑張りましょうね(๑ˊ͈ᐞˋ͈)👍✨
♡みっこ♡
お腹の張りとはちょっと違いますよね?( ˙-˙ )本当に生理痛みたいな痛みが夜にあるのですが。。
そろそろ旦那様帰ってこられましたか?(﹡ˆ︶ˆ﹡)私もさっき犬と散歩してきました!
お互い頑張りましょう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡