コメント
♡みっこ♡
はっっ(°o°)!
私も20〜30分間隔の前駆陣痛来ましたよ!!多分前駆陣痛だと思います(。•́︿•̀。)
遠のかない為にする事は、ごめんなさい分かりませんが、動いたりすると陣痛も進むと言いますよね!
でもどうか無理なさらずに過ごしてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
♡みっこ♡
はっっ(°o°)!
私も20〜30分間隔の前駆陣痛来ましたよ!!多分前駆陣痛だと思います(。•́︿•̀。)
遠のかない為にする事は、ごめんなさい分かりませんが、動いたりすると陣痛も進むと言いますよね!
でもどうか無理なさらずに過ごしてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
「37w4d」に関する質問
2歳の誕生日当日なにするか何処行くか悩んでます。 ちょうど休日で旦那も仕事休みなのですが 私がその日妊娠37w4dの日です。 計画無痛分娩予定ですが一応正期産… どのくらいの距離ならなら出かけますか? どんな所がい…
経産婦 37w4dです! 今日の検診で子宮口3センチくらいだね〜 と言われ、内診グリグリもされました👶🏻ྀི 予定日までまだ17日あるのですが 1週間くらいで産まれるかもね!とのことでした!! 2人目でも陣痛とお腹の張りの…
6人目にして初めて切迫早産、羊水過少と診断されました😭 ご経験ある方教えて頂きたいです。 今、赤ちゃんは推定2084gで1/25に37w4dで計画無痛分娩予定です。 今日の検診で子宮口柔らかい、指1本入るとの事で切迫の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん♡
ありがとうございます!!
そうなんですかね?笑
でもお腹はらないし、のんきにちびちゃんは動き回ってますし(笑)
今横になってるので旦那さん帰ってきたら歩いてきます٩(。•̀Δ•́。)~🎌
お互い頑張りましょうね(๑ˊ͈ᐞˋ͈)👍✨
♡みっこ♡
お腹の張りとはちょっと違いますよね?( ˙-˙ )本当に生理痛みたいな痛みが夜にあるのですが。。
そろそろ旦那様帰ってこられましたか?(﹡ˆ︶ˆ﹡)私もさっき犬と散歩してきました!
お互い頑張りましょう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡