抱っこ紐のデニム生地のベビービョルンを後悔しています。夏に向けてエアメッシュの抱っこ紐を買いたいと考えています。同じタイプを使っている方の意見を聞きたいです。
抱っこ紐のことで…
私が買った抱っこ紐、ベビービョルンって言うやつなんですけど
デニム生地で ちょっと分厚いやつなんですよ。
今更なんですけど エアメッシュのやつにしとけば
よかったなーって後悔してます😭💦
これから夏がくるけなおさら…
数回しか使ってないから 売りにだして 新しくエアータイプのやつ買おうか悩み中です😭💦💦
みなさん抱っこ紐何使われてますか??
同じタイプのやつ使ってる人で夏とかってどんな感じですか😭
やっぱエアメッシュの方がいいですかね😭
- サラサ(6歳)
まーぼー
ベビービョルンのメッシュのものを使っていますが、メッシュでも暑そうですし汗かいてました💦💦
sena
私もビョルンのエアーにしとけば思った派です!笑笑
まぁ、でも抱っこ紐は何でも汗かくんだと思い我慢しましたー(⌒-⌒; )エルゴのママも汗かいてたし仕方ないんですよ!笑。
あと、ビョルンは肩が痛くなるとか収納ができないとか色々あるから他のも試着して決めたほうがいいですよー☆
potato
私はエルゴアダプトのクールエアーでメッシュです★
子どもは体温高いし暑いと思ってこれにしましたが、ほんと暑いです(笑)
少し暖かくなってきた今……自分がヒートテックとかきてると汗かきます😅これがメッシュじゃなかったらと思うとさらに暑いのかな~🌀
ケーキ大好き
ベビービョルンのメッシュ使ってます!暑がりなのもあるせいか夏暑そうでした💦ただ、背中に汗かいたりはなかったです☺️
みさ
ビョルンのメッシュもってました!
すぐ重くて肩が痛くなるから
夏になったら買い替えになるかもしれないので様子見でいいとおもいます。
コメント