雑談・つぶやき 昨日、夜勤明けの旦那さんが帰ってきて、一緒にご飯食べて、のんびりYou… 昨日、夜勤明けの旦那さんが帰ってきて、一緒にご飯食べて、のんびりYouTube見て…11時くらいに「んじゃ、寝るか♪」って言われ…寝ないつもりだったけど、、14時位まで一緒に寝ちゃったから、今寝れない😭!!笑 でも、頑張って寝ないと…起きられない😂 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 旦那 寝ない ご飯 むちゅーる(6歳) コメント i 私も寝れず参ってます(x_x) 朝起きなきゃ(;O;)💦💦💦 3月25日 むちゅーる おはようございます(・∀・)♪ hanaさん起きれました?? わたしは結局寝たり起きたりで、寝た気しません(´+ω+`)笑 3月25日 i 朝までオキテヨウカと思いました(笑) 7時過ぎになんとか起きました😹💦朝ご飯すまして子供とゴロゴロしてます(笑)寝そうです(笑) 3月25日 むちゅーる 私も思いましたー笑 7時すぎなんてすごい! ウトウトしちゃいますよね😅 寝ちゃいましょう!!笑 3月25日 i 寝不足だと頭痛くなるし最悪です🙇 ちょっと寝ました(笑) 洗い物とー片付けやるかー!!(笑) 3月25日 むちゅーる ホントですよね😓 良かったです♪わたしもゴロゴロしました!笑 片付けやりますかー!!笑 頑張りましょー💪✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゅーる
おはようございます(・∀・)♪
hanaさん起きれました??
わたしは結局寝たり起きたりで、寝た気しません(´+ω+`)笑
i
朝までオキテヨウカと思いました(笑)
7時過ぎになんとか起きました😹💦朝ご飯すまして子供とゴロゴロしてます(笑)寝そうです(笑)
むちゅーる
私も思いましたー笑
7時すぎなんてすごい!
ウトウトしちゃいますよね😅
寝ちゃいましょう!!笑
i
寝不足だと頭痛くなるし最悪です🙇
ちょっと寝ました(笑)
洗い物とー片付けやるかー!!(笑)
むちゅーる
ホントですよね😓
良かったです♪わたしもゴロゴロしました!笑
片付けやりますかー!!笑
頑張りましょー💪✨