高崎のいしもとレディスクリニックで出産を考えています。いしもとさんで出産経験された方、お値段や先生の感じを知りたいです。初産なので色々教えてください。
高崎のいしもとレディスクリニックで出産考えています。いしもとさんで出産経験されたかた、お値段と先生のとかの感じを知りたいです!初産なのでぜび色々教えてください(* >ω<)
- mayu(6歳)
コメント
まるまるもりもり
2人目をいしもとで出産しました!
先生は3人?いらっしゃいますが
私はほとんど院長先生に見て貰っていました!
あまり喋らず無口な先生ですが
優しい先生でした😊
助産師さんもたくさん居て
産まれる前には6人くらい
集まって居ました(笑)
平日の診療時間内に出産して
通常の個室で5日目に退院
差額は70000円でお釣りがきました!
pes
まだコメントして大丈夫がわかりませんが…。
私は子供2人ともいしもとさんでお世話になりました。
長男の出産の時に気に入って、2人目ができたらまたいしもとさんで産みたいと思っていました。念願叶って、2人とも出産できました。
まず、とにかく入院中のご飯が美味しいです。私は帝王切開だったので食事もお粥からだったのですが、お粥ですら美味しいです。毎回、バランスの取れた食べきれない程の料理がきて、食事を見る度に旦那が羨ましがってました。
あと、先生ですが院長は一見怖そうな無愛想な感じがしますが、無駄な事は話さない、体調の相談やら出産への不安やら話すと的確に答えてくれるといった感じの私は印象です。他に2人先生がいますが、その先生達もとても優しいですよ。
あと、看護師さん、助産師さんもいい方ばかりです。なんなら、掃除のお姉さんも気さくで優しいですよ。
母乳信仰の病院ではないので、ママのストレス、負担にならない様にしてくれるのでホントに入院中は色々助けてもらいました。
次男出産してから、入院中に寝てくれない時があり、みかねて「ミルクあげていいなら預かるから少しでも寝なさい。」って来てくれて、私には女神に見えました(笑)
なので、私はオススメです!
料金については、私は2回とも帝王切開だったので、参考になるか分かりませんが…。出産一時金プラス7~10万位持ち出しだったと思います。
mayu
そうなんですね!
私もいしもとさんで
出産しようと思います(*^^*)
参考にさせてもらって
ありがとうございます♪