子育て・グッズ 出産手当金、、、申請してないや(°_°)なんか申請するのいっぱいあってわ… 出産手当金、、、申請してないや(°_°) なんか申請するのいっぱいあってわからない😂😂 2人目のくせに情けないです、、、 1人目の時出産手当金の申請したかも覚えてないし😱 とりあえず会社に言えばいいですかね? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 出産手当金 出産 2人目 会社 申請 にこにこ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 会社に言いましょう!!😖 3月25日 にこにこ はい!月曜日言います(>_<)! 3月25日 退会ユーザー 手続き多くて分からなくなりますよね💦私里帰りしてたのでその間に何度も電話で事務に聞いたり郵送で書類送り合いしてて頭の中「???」でした😓 3月25日 にこにこ 頭パニックですよね🤯 郵送とかだと余計にパニックになりそう😱 私の場合会社が車で1分なんでそこは良かったですww 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
はい!月曜日言います(>_<)!
退会ユーザー
手続き多くて分からなくなりますよね💦私里帰りしてたのでその間に何度も電話で事務に聞いたり郵送で書類送り合いしてて頭の中「???」でした😓
にこにこ
頭パニックですよね🤯
郵送とかだと余計にパニックになりそう😱
私の場合会社が車で1分なんでそこは良かったですww