※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
雑談・つぶやき

ついにきた。イヤイヤ期。お店行ったら『いかない❗』『やなの❗』ってい…

ついにきた。イヤイヤ期。
お店行ったら『いかない❗』『やなの❗』っていって歩こうとしないからだっこしても『やだやだ❗』カートにのせても『やだやだ❗』
仕舞にはお店の床に座り込みぎゃんなき(>_<)
座り込んでるので、ちょっとカートを置きに目の見える範囲でその場を離れると焦ってなきながら追いかけてくるが、だっこしようとするとまた泣く😭
しかし、なぜかお父さんがだっこすると泣き止む( ;∀;)
なんなんだ💦

コメント

あきら

追い掛けてくるだけいいですよ〜
うちの娘なんてその場で泣き叫びますから(笑)
もう一人で走ってどこでも行っちゃうので、二人で出掛ける度に身重の私はヘトヘトです(笑)

娘さん、お母さんには本気で甘えたりぶつかったり出来ると思ってるんじゃないですかね?

• ma-*

ma-*

妊娠37週目ならそうとう辛いですよねぇ💦
    そうなんですかね❔それなら嬉しいですが❤
    大変だけど( ;∀;)
    お父さんが起こったときと態度違いますからね(笑)
    わたしが怒ってもなんかなめくさってます(笑)

• 3月25日
  • あきら

あきら

お腹張ってる時なんて追い付けないですから(笑)
    追い付いた時には「あ、ママいたぁ〜」とニヤニヤするので、ちょっとイラッとします(笑)
    うちもそうですよ_(:3」∠)_
    彼はよく怒鳴るので娘的には怖い存在みたいで、怒られると泣きながら言う事聞きますが、私が怒っても「だだよ〜♪(やだよ〜)」ですからね(笑)

• 3月25日