そろそろ、ももクロちゃんたちに会いたい( ゚д゚)。でも、DVDで我慢〜!マ…
そろそろ、ももクロちゃんたちに会いたい( ゚д゚)♡
でも、DVDで我慢〜!
ママリにはモノノフさん居ないのかな…(笑)
- Yun(6歳, 10歳)
すみれまめ
私もももクロちゃん大好きです!(^^)
仕事の都合でライブはほとんど行けませんが、テレビやDVDで陰ながら応援しています!
まわりにはモノノフさんがいないので、つい嬉しくなってコメントしてしまいました!
Yun
きゃー!モノノフさん発見!
凄く嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
うちは夫婦でモノノフなんですけど、、他にはモノノフさんが周りに居ないのでさみしいです(;_;)笑
すみれまめ
うちも夫婦でモノノフです(^^)笑
ライブもなかなかチケットがとれなくて、紅白にも出場するようになったのにあまりまわりにモノノフさんがいなくて寂しいです…皆さん言わないだけなのかな(^^)
Yun
まじですか!?笑
夫婦でモノノフ、いいですよねー!
自分だけの趣味じゃないのでDVDとかも購入しやすいし…(笑)
モノノフって沢山いますよね?
なのに、周りには居ないって変ですよねー(笑)
すみれまめ
夫婦でモノノフ、楽しいですね!私はまだ子供はいないけど、子供もいたらもっと楽しそう!(^^)
うちは車移動のときによくDVD見てます!国立いきたかったです笑
Yun
DVDつけたら、息子が踊ったり口ずさんだりしてくれるのが、ささやかな夢です(笑)
国立行ってきましたよー!
私は外れたけど主人が当たったので!
2人で泣いてました(;_;)笑
すみれまめ
ええーすごいですね!羨ましいです!!
私も最初のももパンで泣ける自信あります(T_T)笑
うちはまだ国立のDVDも手に入れていないので…DVD見るの楽しみです(^^)
Yun
ももパンも泣けますが、overtureから泣けますよ、多分(笑)
あと他にも泣き所が沢山あります!笑
コメント