妊娠・出産 今日検診に行ってきました😶順調で問題はなかったのですが、羊水の量を測… 今日検診に行ってきました😶 順調で問題はなかったのですが、羊水の量を測ったエコーなのですが、これは赤ちゃんのどの部分がうつっているのでしょうか??😅 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 検診 エコー うつ るい(6歳) コメント よぅ うーん、足?ですかね?? 3月24日 るい 足ですかね😅これで性別とか分かったりします?😶 3月24日 よぅ 性別まではわかりません😭でも、23週なら見え方次第で、もうわかりそうですね! わたしは20週の頃にわかりました^ ^ 3月24日 るい そうですよね😅 いつも頭しか見せてくれなくて性別がわかりません(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
足ですかね😅これで性別とか分かったりします?😶
よぅ
性別まではわかりません😭でも、23週なら見え方次第で、もうわかりそうですね!
わたしは20週の頃にわかりました^ ^
るい
そうですよね😅
いつも頭しか見せてくれなくて性別がわかりません(笑)