サプリ・健康 息子が二歳半になるまで授乳してました。その間、のどがすごく渇くよう… 息子が二歳半になるまで授乳してました。 その間、のどがすごく渇くようになりました。 しかし、卒乳しても相変わらずのどが渇くのが続いていて 今も水筒を持ち歩いてます。 血糖値は異常なしだったので、糖尿ではなさそうですが… 他の病気か、はたまた水分をとるのが癖になってしまってるのか 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 授乳 卒乳 息子 血糖値 わんさか(10歳) コメント haru まだ授乳中ですが、妊娠してからすごく喉が渇きます😭 私も入院中にかなり飲んでたので糖尿病じゃないよね?って聞かれたけど何も数値は異常なしでした💧 3月24日 わんさか 遅くなってごめんなさい!授乳中は喉乾きますよね!!なぜ断乳して一年たつのにまだ喉渇くんだろ(T0T) 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんさか
遅くなってごめんなさい!授乳中は喉乾きますよね!!なぜ断乳して一年たつのにまだ喉渇くんだろ(T0T)