妊娠・出産 36週1日の初妊婦です。お腹が出ているけれど下がってきたか心配です。皆さんはどのくらいで下がったと感じましたか? こんにちは(((o(*゚▽゚*)o))) 36w1dの初妊婦です🙈💗 お腹の出具合いは 人それぞれだと思いますが 皆さんのようにぽこーんと 出てなくても下がってきた ってわかりますかね?😭💧 ちゃんと出てはいるんですが 下がってるまでわからないぐらいの方 どのくらいから下がってきたかなって 感じましたか??💭 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 妊娠36週目 36w1d 妊婦 ゆち♥︎(9歳) コメント ひなくんmama♡ 私もお腹目立たないほーです。 正期産ですが見えないって 言われます〜(´Д`)‼︎ お腹下がってもわからなさそ〜 私の友人はこの頃には下がってたんですけど私はまだみたいです。 10月8日 ゆち♥︎ ご回答ありがとうございます‼︎ お写真まで😭💛💜 正産期なんですね😍✨ 私もどちらかといえば そのくらいなんですよね💦 だから下がってるとか わからなさそ〜って 感じで焦ってました😱😱💫 10月8日 ひなくんmama♡ 38wはいりました😊💓 毎日お腹の写真撮るけど 毎日見てるからわからないのもあるんですけど下がってないですたぶん。笑 ぽこーーんってお腹出てる 方見るとちょっと憧れます。 服着るとお腹まったく 目立たなくないですかー?? 10月8日 ゆち♥︎ わかります‼︎笑 私も毎日写メ撮ってるからか 自分じゃ全く 下がってる気がしないです😢💭 私は服着ると結構目立ちます💧 お腹も出た上 お尻もすごく ばちばちになりまして😂😂 落書き変ですけど…笑 お腹こんな感じです‼︎ 10月8日 ひなくんmama♡ わかんないですよね〜(´Д`)‼︎ 下がらなくても陣痛 始まる方もいらっしゃる みたいですしね〜😙‼︎ あまり気にしなくてもいいのかなーって最近思います♡♡ 赤ちゃん男の子ですか〜?? 10月8日 ゆち♥︎ 赤ちゃん 男の子です〜🙈💛💜 わかりました?✨ 10月8日 ひなくんmama♡ 私も男の子でした\(ˆoˆ)/♡ 一緒ですね〜‼︎ エコーでお顔見て もーデレデレです♡笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち♥︎
ご回答ありがとうございます‼︎
お写真まで😭💛💜
正産期なんですね😍✨
私もどちらかといえば
そのくらいなんですよね💦
だから下がってるとか
わからなさそ〜って
感じで焦ってました😱😱💫
ひなくんmama♡
38wはいりました😊💓
毎日お腹の写真撮るけど
毎日見てるからわからないのもあるんですけど下がってないですたぶん。笑
ぽこーーんってお腹出てる
方見るとちょっと憧れます。
服着るとお腹まったく
目立たなくないですかー??
ゆち♥︎
わかります‼︎笑
私も毎日写メ撮ってるからか
自分じゃ全く
下がってる気がしないです😢💭
私は服着ると結構目立ちます💧
お腹も出た上
お尻もすごく