お金・保険 出産手当金は退職後でも貰えるとゆうことを知ったのですが、条件に一年… 出産手当金は退職後でも貰えるとゆうことを知ったのですが、条件に一年以上保険料を払っているとあるのですが、育休を間に挟んでいる場合はどうなりますか?? 詳しい方教えてください! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 保険 出産手当金 育休 出産 うなり 退職 なち(6歳, 7歳) コメント めぐ 育休中も保険料払ってますよ! 3月24日 なち では在職一年してたら貰えるとゆうことでいいんですかね!ありがとうございます😊 3月24日 めぐ まず育休が、その職についてから一年以上の人しかもらえませんよね?そこから、早くて一年で産休育休取ったとしても2年は在職してることになるので大丈夫ですよ🙆♀️ 3月24日 なち ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
では在職一年してたら貰えるとゆうことでいいんですかね!ありがとうございます😊
めぐ
まず育休が、その職についてから一年以上の人しかもらえませんよね?そこから、早くて一年で産休育休取ったとしても2年は在職してることになるので大丈夫ですよ🙆♀️
なち
ありがとうございます!!