雑談・つぶやき 青森県八戸市の赤ちゃん健康相談に行きます😆行かれる方、声かけてくれる… 青森県八戸市の赤ちゃん健康相談に行きます😆 行かれる方、声かけてくれると嬉しいです❤️ ママ友がいなくてなかなか自分からいけない性格で😅 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 ママ友 赤ちゃん 青森県 八戸市 健康 みゅー(7歳) コメント ぴーたん はじめましてー❗️ 八戸に来たばかりなので 何があるのかとが全くわからないです😣 ママ友とかいないのでよかったら なかよくしてくださぁい😆❤️ 3月26日 みゅー コメントありがとうございます❤️ 嬉しいです😊🌸 しかも同じ7ヶ月の女の子じゃないですか✨ 仲良くしましょ〜💕 3月27日 ぴーたん そぉなんですっ!そぉなんですっ! 同じ女の子でしかも7ヵ月も一緒なので 質問とは全く違うのですが コメントしちゃいましたぁ❤笑 ホントなかよくしてくださぁい🌼💕 ちなみに赤ちゃん健康相談にはもお行ったんですかあー😃❓ 3月27日 みゅー 8月産まれですか?😳 ホント嬉しいです❤️✨ 赤ちゃん健康相談は4ヶ月から行ってて、明日また行きます! 3月27日 ぴーたん 8月6日産まれですよぉ😊 なかなか同じ月の子に出会えないので めっちゃ嬉しいですぅ❤️ 明日7ヵ月健診ってことですかぁ😃❓ 3月27日 みゅー うちの子は8月8日産まれです! 近いですね✨ 明日は市でやってる赤ちゃん健康相談に行ってきます! 健診とはまた別なんですけどね! 3月27日 ぴーたん 近いですねぇ😆❗️ いいですねぇ😊 あたしもそーゆーところに行きたいですぅー😆✨ 3月27日 みゅー 市のHPに乗ってますよ〜! 類家にある福祉公民館でやってますよ😊 保健師さんがたくさんいて、身長体重測定と絵本読み聞かせと保健師さんとお話するんです! 毎月あるんですが身長体重測れるし保健師さんとお話できるしいいですよ! 3月27日 ぴーたん 返信遅くなってごめんなさい😣 類家にあるんですねっ‼️ 実は今日引越しで新しいアパートに入ったんですがちょうど類家なんですよぉ😆✨ でもなんか結構類家の範囲広そうですよね? 身体測定とか保健師さんとお話出来て 毎月あるのはありがたいですね😆 3月27日 みゅー 確かに類家は広いですよね😅 福祉公民館は45号方面ですよ! 赤ちゃん健康相談にはけっこう集まってます! 毎月測定できてお話できるのいいですよね✨ 3月28日 ぴーたん 類家以外のとこでもやってるんですねぇ😃 いいなぁ✨🎵 みゅーさんって地元八戸ですか😃? 3月28日 みゅー 八戸で産まれてからずっと八戸ですよ😊 3月28日 ぴーたん そぉなんですねぇ😆✨ ちなみにみゅーさんって差し支えなければでいいのですが何歳なんですかぁ☺️? 3月28日 みゅー けっこう高齢なので引くと思いますが、36です😅 3月28日 ぴーたん いえいえ! いきなり失礼なこと聞いてすみません😣 そぉなんですねぇ! あたしは27です😃 まだ浅いですがもしよければママ友なってくれませんかぁ😃? 3月28日 みゅー 全然嬉しいです! こんなオバサンで良かったらお願いします😊❤️ 3月28日 みゅー いいよいいよ〜✨ 3月28日 みゅー 見たらお知らせしまーす✋ 3月28日 みゅー 了解です! 削除して大丈夫ですよ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
コメントありがとうございます❤️
嬉しいです😊🌸
しかも同じ7ヶ月の女の子じゃないですか✨
仲良くしましょ〜💕
ぴーたん
そぉなんですっ!そぉなんですっ!
同じ女の子でしかも7ヵ月も一緒なので
質問とは全く違うのですが
コメントしちゃいましたぁ❤笑
ホントなかよくしてくださぁい🌼💕
ちなみに赤ちゃん健康相談にはもお行ったんですかあー😃❓
みゅー
8月産まれですか?😳
ホント嬉しいです❤️✨
赤ちゃん健康相談は4ヶ月から行ってて、明日また行きます!
ぴーたん
8月6日産まれですよぉ😊
なかなか同じ月の子に出会えないので
めっちゃ嬉しいですぅ❤️
明日7ヵ月健診ってことですかぁ😃❓
みゅー
うちの子は8月8日産まれです!
近いですね✨
明日は市でやってる赤ちゃん健康相談に行ってきます!
健診とはまた別なんですけどね!
ぴーたん
近いですねぇ😆❗️
いいですねぇ😊
あたしもそーゆーところに行きたいですぅー😆✨
みゅー
市のHPに乗ってますよ〜!
類家にある福祉公民館でやってますよ😊
保健師さんがたくさんいて、身長体重測定と絵本読み聞かせと保健師さんとお話するんです!
毎月あるんですが身長体重測れるし保健師さんとお話できるしいいですよ!
ぴーたん
返信遅くなってごめんなさい😣
類家にあるんですねっ‼️
実は今日引越しで新しいアパートに入ったんですがちょうど類家なんですよぉ😆✨
でもなんか結構類家の範囲広そうですよね?
身体測定とか保健師さんとお話出来て
毎月あるのはありがたいですね😆
みゅー
確かに類家は広いですよね😅
福祉公民館は45号方面ですよ!
赤ちゃん健康相談にはけっこう集まってます!
毎月測定できてお話できるのいいですよね✨
ぴーたん
類家以外のとこでもやってるんですねぇ😃
いいなぁ✨🎵
みゅーさんって地元八戸ですか😃?
みゅー
八戸で産まれてからずっと八戸ですよ😊
ぴーたん
そぉなんですねぇ😆✨
ちなみにみゅーさんって差し支えなければでいいのですが何歳なんですかぁ☺️?
みゅー
けっこう高齢なので引くと思いますが、36です😅
ぴーたん
いえいえ!
いきなり失礼なこと聞いてすみません😣
そぉなんですねぇ!
あたしは27です😃
まだ浅いですがもしよければママ友なってくれませんかぁ😃?
みゅー
全然嬉しいです!
こんなオバサンで良かったらお願いします😊❤️
みゅー
いいよいいよ〜✨
みゅー
見たらお知らせしまーす✋
みゅー
了解です!
削除して大丈夫ですよ😊