コメント
❤︎
おにぎりにしてあげたらどうですか?😳
うちは9ヶ月はご飯おにぎりにしてあげてましたよ🎵
野菜スティック・バナナ・ホットケーキ・ハンバーグなど結構何でも手掴み出来ますよ!
ゆっち
人参とかほうれん草などを入れた豆腐ハンバーグかな、味噌汁の具とか。クックパッドにありますよ
❤︎
おにぎりにしてあげたらどうですか?😳
うちは9ヶ月はご飯おにぎりにしてあげてましたよ🎵
野菜スティック・バナナ・ホットケーキ・ハンバーグなど結構何でも手掴み出来ますよ!
ゆっち
人参とかほうれん草などを入れた豆腐ハンバーグかな、味噌汁の具とか。クックパッドにありますよ
「スプーン」に関する質問
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
冷凍した軟飯(にんじんとツナ入り)を、 レンチン解凍しておやきにしてまた冷凍で保存するのはNGでしょうか…? ツナとにんじんが入った軟飯をたくさん作って冷凍していたのですが、最近自分で食べたい欲が強く、こっち…
1歳半前後のお子さんがいる方! ご飯はどのぐらい&どうやって自分で食べますか?☺️ うちは 2割スプーンフォーク 4割つかみ食べ 4割親が食べさせる って感じです。 途中からスプーン渡してきて食べさせて、ってなっちゃい…
家事・料理人気の質問ランキング
らいちゃんママ
まだベチョベチョご飯食べてるんですけどいけますかね🤔普通に炊いてるだけのやつでしたか?
バナナ手づかみでツルツル滑らせながらさっき食べてました😆💓
❤︎
うちは9ヶ月の時は、軟飯でしたね🤗
5〜3倍粥ならおにぎり出来ますよ!
可愛いですね😍
手先も器用になるので練習としてはバナナちょうどいいですね🤗