コメント

❤︎
おにぎりにしてあげたらどうですか?😳
うちは9ヶ月はご飯おにぎりにしてあげてましたよ🎵
野菜スティック・バナナ・ホットケーキ・ハンバーグなど結構何でも手掴み出来ますよ!

ゆっち
人参とかほうれん草などを入れた豆腐ハンバーグかな、味噌汁の具とか。クックパッドにありますよ
❤︎
おにぎりにしてあげたらどうですか?😳
うちは9ヶ月はご飯おにぎりにしてあげてましたよ🎵
野菜スティック・バナナ・ホットケーキ・ハンバーグなど結構何でも手掴み出来ますよ!
ゆっち
人参とかほうれん草などを入れた豆腐ハンバーグかな、味噌汁の具とか。クックパッドにありますよ
「食材」に関する質問
旦那がメシマズでつらいです よく料理を作ってくれる旦那なのですが、普通に作れば美味しいのに、たとえばチキンライスに青汁とかを足して魔改造します。 そういう謎の付け足しが本当に嫌で、旦那がサプライズで料理を作…
みなさんは夜ごはん何を食べていますか? 家にある食材で何作ったらいいか分からないし、なにを買い出しに行けばいいかもわからない。今までなにを食べていたかも分からなくなり、涙が止まらなくなりました。 夫にはレト…
ふと気になったのですが、離乳食を作る時に数種類を分けてブレンダーすることがあると思いますが、野菜が変わるごとにブレンダーってどの程度洗っていますか? 今まではスポンジで綺麗に洗っていましたが、はじめての食材…
家事・料理人気の質問ランキング
らいちゃんママ
まだベチョベチョご飯食べてるんですけどいけますかね🤔普通に炊いてるだけのやつでしたか?
バナナ手づかみでツルツル滑らせながらさっき食べてました😆💓
❤︎
うちは9ヶ月の時は、軟飯でしたね🤗
5〜3倍粥ならおにぎり出来ますよ!
可愛いですね😍
手先も器用になるので練習としてはバナナちょうどいいですね🤗