爪が薄くて弱いのでネイルをしたいのですが、子供を預ける事ができませ…
爪が薄くて弱いのでネイルをしたいのですが、子供を預ける事ができません。
子供がいても施術可能もしくは出張で自宅に来てくれるネイリストさん等知っていたら教えていただきたいです。
御殿場、裾野、沼津周辺でお願いします。
- ゆ♡あ♡Mother(6歳, 9歳)
コメント
りい
一度ネイルしたらちゃんと月1で手入れしないと逆に痛みますよ😵
私も爪が弱くて透明のジェルネイルしてたんですけど子どもがいたら毎月するのが億劫になったのでやめちゃいました💧
riri
最近LEDライトを買ってウィークリージェルをはじめました!
すぐに剥がれちゃうので爪の保護という意味ではご希望に合ってないかもしれませんが💦
LEDライトは硬化がめちゃくちゃ早いのでオススメです。
ご自分でマニキュアが濡れるなら子供が寝ている間に30分もあれば終わります!
みい
can I Dressy御殿場店には座敷でキッズルームがある部屋が一室だけあり、キッズルーム使用したいです。と予約すれば子供も連れて行けますよ!
以前娘を連れて行ったことが一度だけあります!お菓子も持ち込み平気なのでグズることも無かったです(^O^)
-
ゆ♡あ♡Mother
それってもしかして富士病院の近くですか?
- 3月26日
-
みい
そうです!マンションの三階にあるところです!
いまホットペッパー見てみたら今月末からリニューアルオープンの為の休業と書かれてました😭- 3月27日
-
ゆ♡あ♡Mother
私もホットペッパー見ました!
5月オープンみたいなので、5月に行ってみようと思います!- 3月27日
ゆ♡あ♡Mother
いつも自宅に来てやってくれていた友達が妊娠をしてしまったので、ネイルお休みになり、その間のネイルサロン等を探していたんです😂
月1でネイル変えてたのですが、できなくて困ってて😭