コメント

。
まともに食べていないならあげます😭
大人だってお腹空いてると眠れない人もいるし…
栄養面もきになるので今日だけだったらいいと思いますよ( ¨̮ )!

時代の波に乗れない
賛否両論あるかと思いますが…
私ならあげません💦💦
次からももらえると思っちゃうんじゃないかと思うので😣
-
しお
そうなんですよね、まさしくそれが懸念でした。。が、今回はちょっと特別に、あげたいと思います( ; ; )参考になりました。ありがとうございます😊
- 3月24日

空飛ぶちくわさん
私なら食べさせますねえ🤔
夜中腹減ったーで
泣いて起きる可能性を
考えたら寝る前に対処しときますw
-
しお
そうですね、泣いて起きる可能性大いにありますね( ; ; )少しだけあげたいと思います!ありがとうございます😊
- 3月24日

あさあさ
お腹すくと寝れないタチなので食べさせますw
半分だけ…とか量は少なめにしますが
-
しお
お腹すくと眠れないことありますよね!半分だけあげたいと思います、ありがとうございます😊
- 3月24日

❤︎
時間的にもあげませんね(^_^;)
-
しお
やっぱりこの時間はちょっと、、ですよね。。が、少しだけあげたいと思います( ; ; )参考になりました!ありがとうございます😊
- 3月24日

ルシファー
夜中にお腹空いたぁ〜となるかもしれないので、あげちゃいます。
-
しお
夜中に泣かれる方が対処難しいですよね。少しだけあげたいと思います!ありがとうございます😊
- 3月24日
しお
そうですよね、、お腹空いてると眠れないことありますよね。。少しだけあげたいと思います( ; ; )ありがとうございます!