コメント
ママリ
私現在通っています!
祝日もやっているのと、最終受付も18時半なので、仕事している身としてはとても有難いです(^^)
病院の雰囲気も、先生を優しくて今のところは特に問題なく通えそうです(^^)
めいまま
北島差婦人科でお産しました。
先生は副院長先生がいつも丁寧なので、個人的に好きです!
食事いつも冷めてます、ボリュームはそこそこありますが。✨
看護士?助産師?ひとによって態度悪いです。一番嫌だったのが、毎回必ず点滴失敗され、2.3回やりなおされます。結果血管が駄目になってしまうぐらい腫れてしまいました。
-
はこ
なるほど〜。。
感想ありがとうございました!!- 3月24日
maa.o
二人とも北島産婦人科で出産しました。
私が出産した時は、出産ラッシュだったのかスタッフが忙しそうで、入院中すぐに対応してもらえないこともありました。
二人目の時は予約していた部屋は空きがなく、違う部屋に入院しました。
スタッフは丁寧な方もいれば、事務的な方もいます。
どこの病院もそうなのかなと思いますが…。
産後、おっぱいがつまった時に電話したらすぐに対応してくれます。産後のケアまでしてくれるのはありがたいです。
私はオススメです(^^)
-
はこ
感想ありがとうございました
とても参考になりました- 3月25日
エメラルド
北島で二人出産しました!
北島は普通分娩に力をいれているので、よっぽどのことが無ければ普通分娩で出産になります!
いまはネット予約なので待ち時間も減りましたし、事務の方や先生も親切で特に問題なかったです。
はこ
感想ありがとうございました!
退会ユーザー
私も現在北島産婦人科に通っています♪♪
私の周りの友達も北島産婦人科に通っている人が多いです!参考になれば(><)