子育て・グッズ 2回食、午後のタンパク質は、何日目からあげてますか?タンパク質食べ始… 2回食、午後のタンパク質は、何日目からあげてますか? タンパク質食べ始めてからは3週目ほどです😊 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊娠3週目 タンパク ねむねむうさちゃん(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 2回食になってもたんぱく質は毎回あげますよ😅✨ 3月24日 ねむねむうさちゃん 午後の食事は午前の1/3ほどからで、午後のタンパク質は負担にならないよう2回食に慣れてからとネットで見ました。 もう最初からあげてますか? 3月24日 ❤︎ 食事の量は少なめにするのは聞いた事ありますが、たんぱく質は聞いた事ないです(^^; ネットによって書いてある事も違いますからね💦 うちは最初からあげてましたよ! 3月24日 ねむねむうさちゃん そうなんですね! じゃあそろそろ始めようかな✨ ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
午後の食事は午前の1/3ほどからで、午後のタンパク質は負担にならないよう2回食に慣れてからとネットで見ました。
もう最初からあげてますか?
❤︎
食事の量は少なめにするのは聞いた事ありますが、たんぱく質は聞いた事ないです(^^;
ネットによって書いてある事も違いますからね💦
うちは最初からあげてましたよ!
ねむねむうさちゃん
そうなんですね!
じゃあそろそろ始めようかな✨
ありがとうございます😊