雑談・つぶやき また生後数ヶ月の子が虐待受けて亡くなるニュース。今年何回見たんだろ… また生後数ヶ月の子が虐待受けて亡くなるニュース。 今年何回見たんだろう。 いくら泣き止まなくてカッとなっても揺さぶったり暴力を振るったりなんて。。 子供にそんな事出来ないよ。。 このニュースを聞くだけで気持ちが沈んでしまう。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 虐待 暴力 しーちゃんママ(7歳) コメント わるふぁーど お父さん警察官の方でしたよね?😭 3月24日 しーちゃんママ ありがとうございます😊 そうです😖最近そういうニュースが多くて心が痛いですね😖 3月24日 わるふぁーど お返事遅くなりました😣 気持ちもわからなくもないですが、 どうして死んでしまう程そこまでやってしまうのかな…って思います💧 理性を失ってしまうのかな…😞 3月25日 しーちゃんママ 私も遅くなってごめんなさい💦 ほんとですね😣誰かに相談してもダメだったのかなぁ。。😫そんな時こそこのアプリだと思うんですけどね😖 お腹痛めて産んだ子もうるさかったら要らないは違いますからね😖 そういう事件が減ってくれることを願いますね💦 3月27日
しーちゃんママ
ありがとうございます😊
そうです😖最近そういうニュースが多くて心が痛いですね😖
わるふぁーど
お返事遅くなりました😣
気持ちもわからなくもないですが、
どうして死んでしまう程そこまでやってしまうのかな…って思います💧
理性を失ってしまうのかな…😞
しーちゃんママ
私も遅くなってごめんなさい💦
ほんとですね😣誰かに相談してもダメだったのかなぁ。。😫そんな時こそこのアプリだと思うんですけどね😖
お腹痛めて産んだ子もうるさかったら要らないは違いますからね😖
そういう事件が減ってくれることを願いますね💦