コメント

おかん
恐らく、乳腺の準備が整ったんじゃないでしょうか😋❗️お産が近いか関係しているかは分からないですが、私も同じ時期によく出るようになりましたよ🙌😆
おかん
恐らく、乳腺の準備が整ったんじゃないでしょうか😋❗️お産が近いか関係しているかは分からないですが、私も同じ時期によく出るようになりましたよ🙌😆
「妊娠37週目」に関する質問
初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれた方いらっしゃいますか? その場合、①どのくらいの頻度で行ったか。②何週で産まれたか。を教えて下さい🙇♀️
今日から37週です。 37週6日に帝王切開なので、まだ出てこないで〜と思って食事、トイレ、シャワー以外は横になって張りどめ飲んでます💦 正期産なので、初産婦ですが突然の破水、陣痛が来る可能性があるのでびくびくしな…
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬ
体もママになる準備進んでるんですね😳
ほんと妊娠出産は神秘です、。
おかん
ほんと神秘ですよね・・・❗️❗️✨
産まれたらちゃんと母乳が出てくるんですから、自分の身体にびっくりしました(笑)😂✨
ぬ
不思議なことだらけですよね、。😳
人間の体ってすごいですよね✨