妊娠・出産 37w1dの初妊婦です🤰さっきお風呂に入っていたら、乳汁?がいつもの倍以上… 37w1dの初妊婦です🤰 さっきお風呂に入っていたら、乳汁?がいつもの倍以上の量が出ました😳 お産が近い証拠だったりするんですかね、。? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り お風呂 妊娠37週目 37w1d 妊婦 お産 ぬ(6歳) コメント おかん 恐らく、乳腺の準備が整ったんじゃないでしょうか😋❗️お産が近いか関係しているかは分からないですが、私も同じ時期によく出るようになりましたよ🙌😆 3月24日 ぬ 体もママになる準備進んでるんですね😳 ほんと妊娠出産は神秘です、。 3月24日 おかん ほんと神秘ですよね・・・❗️❗️✨ 産まれたらちゃんと母乳が出てくるんですから、自分の身体にびっくりしました(笑)😂✨ 3月24日 ぬ 不思議なことだらけですよね、。😳 人間の体ってすごいですよね✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
体もママになる準備進んでるんですね😳
ほんと妊娠出産は神秘です、。
おかん
ほんと神秘ですよね・・・❗️❗️✨
産まれたらちゃんと母乳が出てくるんですから、自分の身体にびっくりしました(笑)😂✨
ぬ
不思議なことだらけですよね、。😳
人間の体ってすごいですよね✨