子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子です。完母でよく出る方です。昨日の夜からくらいから… 生後2ヶ月の女の子です。完母でよく出る方です。 昨日の夜からくらいから、吐く事はないのですが、おっぱいが戻ってきてるように見えます。 胃から口に戻ってきて、それをまたごくっと飲んでいるような感じです。 大人だったら絶対気持ち悪いし、苦しいですが赤ちゃんは平気なのでしょうか? 飲ませすぎが原因なのか?授乳間隔は最低でも1時間ちょっとは開けて飲ませています。 機嫌が悪いとかはなく元気です!! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 完母 赤ちゃん 女の子 授乳間隔 おっぱい ひつじ コメント 退会ユーザー よくありますよ! 多量に吐いたりしてるわけではないので大丈夫だと思います! 3月24日 ひつじ ありがとうございます! 吐き戻しは聞いた事あったのですが、それとも違うし…と思っていたので安心しました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます!
吐き戻しは聞いた事あったのですが、それとも違うし…と思っていたので安心しました!