コメント
退会ユーザー
開封して一回使ってるなら返品は厳しいでしょうね💦私も以前同じようなことがありました💦
にじいろ
返品はムリかなと思います💦
ファンデーションの色選び難しいですよね‼️私も毎回迷いに迷って選びます💦
-
いちご みるく
やはりそうですね💦
ほんとに困ります…
お店でつけて選んでもらったのに、全体的につけたら違和感あってショックです😢- 3月24日
Ymama☺︎
返品できないと思いますm(_ _)m
ファンデの色選び失敗したとき本当ショックですよね💧数回しか使っていないものならメルカリとかでうまくいけば売れると思いますよ!使いかけ売っているのよく見かけます^^
それか色を落としたファンデを購入して混ぜて使用するかですね😣
-
いちご みるく
そうですよね💦
ほんとショックです。メルカリで売れるんですか!
半日つけてて、そこまで変じゃないので当分は使おうと思います😓
混ぜるの思いつきませんでした!試してみようと思います。- 3月24日
いちご みるく
そうですよね😭
なくなるまでは使おうと思います。
お店で試して選んでもらったのに…ショックです💦
退会ユーザー
私は以前エステでファンデーションを買ってたんですけど、担当の人が私に間違って違う型番を売ったんですね💦気付かなかった私も悪いんですけど、それでも返品受付してもらえませんでした💦
いちご みるく
そうなんですか😭それはショックですねー💦それも返品不可なんですね…