※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
ファッション・コスメ

今日、ファンデーションを買いました。いつも使ってるのが白い気がして…

今日、ファンデーションを買いました☆
いつも使ってるのが白い気がして、店員さんに聞いて色を見てもらったのですが、今までの方が首の色に近いと言われて同じのを購入しました。色白ではないのですが、色白~標準色です。帰ってつけてみたらやっぱり白い気がします💦旦那に聞いても変じゃないけど白い、と。
一回使ってるのですが、この場合は返品出来るのでしょうか?😢
同じような経験をした人いますか?
店員さんに色を見てもらったのに違う事ってあるんですかね?

コメント

開封して一回使ってるなら返品は厳しいでしょうね💦私も以前同じようなことがありました💦

• いちご みるく

いちご みるく

そうですよね😭
    なくなるまでは使おうと思います。
    お店で試して選んでもらったのに…ショックです💦

• 3月24日

退会ユーザー

私は以前エステでファンデーションを買ってたんですけど、担当の人が私に間違って違う型番を売ったんですね💦気付かなかった私も悪いんですけど、それでも返品受付してもらえませんでした💦

• 3月24日
  • いちご みるく

いちご みるく

そうなんですか😭それはショックですねー💦それも返品不可なんですね…

• 3月24日
にじいろ

返品はムリかなと思います💦
ファンデーションの色選び難しいですよね‼️私も毎回迷いに迷って選びます💦

• いちご みるく

いちご みるく

やはりそうですね💦
    ほんとに困ります…
    お店でつけて選んでもらったのに、全体的につけたら違和感あってショックです😢

• 3月24日
Ymama☺︎

返品できないと思いますm(_ _)m

ファンデの色選び失敗したとき本当ショックですよね💧数回しか使っていないものならメルカリとかでうまくいけば売れると思いますよ!使いかけ売っているのよく見かけます^^

それか色を落としたファンデを購入して混ぜて使用するかですね😣

• いちご みるく

いちご みるく

そうですよね💦
    ほんとショックです。メルカリで売れるんですか!
    半日つけてて、そこまで変じゃないので当分は使おうと思います😓
    混ぜるの思いつきませんでした!試してみようと思います。

• 3月24日