コメント
まみ
私、低AMHですが、セキソビットのんでも排卵まで時間がかかりますねえ
人によるのかな?
まみ
私、低AMHですが、セキソビットのんでも排卵まで時間がかかりますねえ
人によるのかな?
「クロミッド」に関する質問
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
PCOSで不妊治療のクリニックに通い始め、10月にクロミッドの内服を始めました。10/17に卵胞19mmまで育っていること確認してもらい、1819でタイミングとるよう言われ、仕事の関係で19の朝にタイミングをとりました。 17の…
クロミッド1錠を5日間内服後 昨日産婦人科で卵胞チェックしてもらい、14.8mm 内膜8mm 明後日排卵だろうから、明日タイミング取ってねと言われました。 クロミッド内服での排卵は初めてで、普段よりも2週間ほど早いこと…
妊活人気の質問ランキング
みく
返信ありがとうございます。先生には、AMHが40歳以上の人にに出る傾向と言われ検査させられました😵まみさんは今どんな治療されてるんですか???
まみ
そうなんですね
私、AMH38才くらいみたいです( ̄0 ̄;)💦
私は自然妊娠→流産→低AMHが発覚して体外受精にふみきりました
みく
私も、自然妊娠→流産→不妊治療中です。低AMHだとやっぱり体外受精にステップアップさせられる感じですか?先生には、結果によってはステップアップをしないといけないと言われています😵💦
まみ
一緒ですね
医師には、自然妊娠をまた待ってもいいよと言われてますが、私が34歳になるので自分で年齢が気になり決断しました…😭
みく
そうなんですね~‼️今は体外受精は何回目ですか?私もステップしないといけないんですけど、高額なので悩んでいます。。。