コメント
まみ
私、低AMHですが、セキソビットのんでも排卵まで時間がかかりますねえ
人によるのかな?
まみ
私、低AMHですが、セキソビットのんでも排卵まで時間がかかりますねえ
人によるのかな?
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
みく
返信ありがとうございます。先生には、AMHが40歳以上の人にに出る傾向と言われ検査させられました😵まみさんは今どんな治療されてるんですか???
まみ
そうなんですね
私、AMH38才くらいみたいです( ̄0 ̄;)💦
私は自然妊娠→流産→低AMHが発覚して体外受精にふみきりました
みく
私も、自然妊娠→流産→不妊治療中です。低AMHだとやっぱり体外受精にステップアップさせられる感じですか?先生には、結果によってはステップアップをしないといけないと言われています😵💦
まみ
一緒ですね
医師には、自然妊娠をまた待ってもいいよと言われてますが、私が34歳になるので自分で年齢が気になり決断しました…😭
みく
そうなんですね~‼️今は体外受精は何回目ですか?私もステップしないといけないんですけど、高額なので悩んでいます。。。