コメント
母娘でキティラー
職場復帰決まってたのに保育園落ちたのは残念でしたね。
育休延長してもムリだったのですか?
母娘でキティラー
職場復帰決まってたのに保育園落ちたのは残念でしたね。
育休延長してもムリだったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友2人について(Aさん、Bさん) この2人は共通の知り合いで、2人のお子さんは同級生。同じ学校に通っています! そして、私も共通の知り合いです。 AさんBさんのお子さん同士が喧嘩をして2人は距離を置いています。 私…
難しい… 小1の子に「お家にいれていいのはママがお母さん知ってるお友達だけね」と伝えています。 そしたら仲良くなった子たちが同じマンションに4人いて、うち3人はばったり会ったり参観でご挨拶していただいたりで連絡…
吐き出させてください。 年長の子に発達障害がわかりました。小さい時から「なんか変だな?」と思いながらも誰に相談しても性格・様子見という感じでここまで来てしまいました。 年長になってやっと色々な機関に繋がるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母娘でキティラー
そうだったのですね⤵️⤵️
延長保育のある幼稚園がお近くにあればそこに入れてまたお仕事できますように(>人<;)
母娘でキティラー
もしオリさんがどうしても働きたい、もしくは共働きでないと家計が厳しいとかならコンビニの深夜帯勤務とか考えられてもいいかもしれないですね。
お子さんどちらも保育園ダメだったんですか?
オリ
育休延長して、再度保育園入園希望出しましたダメでした(ノ_<)
オリ
ありがとうございます!
子供の成長を見れるいい機会だと思ってプラスに考えようと思います(ToT)/~~~