コメント
みー
作るのが偉いです!!うちはまさに先月だったんですが外食したりお弁当買ってきて食べたりで済ませました笑♥️
みえ
電子レンジを活用して、電子レンジで作る蒸し料理とかどうですか?
うちは白菜、豚バラ、きのこ、大根などなどあるお野菜とお肉を重ねて電子レンジでチンして蒸し料理にする事が良くあります😊
大きめのお皿にいれて作るので色んな食器いらないし、出来上がりにポン酢やゴマだれかけるだけで美味しいです😁
レンジにオーブン機能も付いているなら、アルミホイルとかをお皿にして焼き野菜プラスウインナーとかでも美味しいです😊
じゃがいもや根菜なんかは硬いのであらかじめ先にオーブンで熱を入れて焼いておいて、ウインナーとかプチトマトお好きな野菜を入れてちょっと塩コショウ、お好みでケチャップ最後にパン粉を上にかけたりとろけるチーズも乗せると豪華です😁
-
K
簡単ですね!!
ありがとうございます😬❤️
作ってみます👍- 3月24日
退会ユーザー
作るのがほんとに偉いですね!私は来週引っ越しなんですが今週はずっと買ってきてます。笑 なんなら、作りたくなくてお皿全部ダンボールに詰めちゃいました!笑
-
K
やはりそれが一番楽ですよね😂❤️
私もそうしたいー😭- 3月24日
ママリ🔰
私は牛丼や豚丼、カレー、麻婆茄子などを作って冷凍してレンジで温めて食べてました~☺︎︎
-
K
作って冷凍!!チンするだけですもんね!
ありがとうございます☺️- 3月24日
K
それが出来れば一番楽ですよね😂❤️
私もそうしたい…😭