社宅の3階に住んでます天気が良いので布団を干してたら上の階から水しぶ…
社宅の3階に住んでます
天気が良いので布団を干してたら上の階から水しぶきが飛んできてベランダから上を除くと高圧洗浄機でベランダを掃除してるような音と水しぶきが ドンドン降ってきて布団が全部濡れてました。
上の方から何も聞いてなく掃除するなら一言ぐらい言えよと思いイライラピークで上の階に行くと今朝引っ越ししたみたいで荷物もない家を◯スキンの服を着た方が掃除してました。
私がベランダの掃除もう終わりますか? っと聞くと もぅ終わるとのこと、、、
ベランダを高圧洗浄機するなら一言言うてください。布団が全部濡れてるので
っと言うと謝ってきたけど、ベランダから下を見れば布団干してるのぐらい分かるし私の下の階の人も布団干してました。
イライラしたーーー😡😡
- はらぺこあおむし
コメント
退会ユーザー
えっ!?
それ弁償してもらえないんですか?😵
普通何時から洗浄しますって、挨拶か手紙が入ってそうですよね。
それはイライラしますね😠
退会ユーザー
酷すぎますね😥💦
私なら会社に苦情言うかもしれません…
布団が汚れるなんて大変すぎますよね😢
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
ベチャベチャではなく 薄っすら濡れてたけど買い替えたばかりの敷き布団や子どもの保育園の布団とか全部が濡れてました。
よく考えたらイライラしてきて明日 苦情の電話したろうかなって思って😡😡- 3月24日
陽
酷いですね(;_;)
普通、事前に通知とかありますよね!
-
はらぺこあおむし
ですよね❗️
下を見れば分かるのに そんな配慮もないのかと考えてるとイライラしてきて…- 3月24日
退会ユーザー
布団びちょびちょなんて
災難でしたね😭
お詫びとして何か
手土産でもなんでも
よこして欲しいもんですね…😑
-
はらぺこあおむし
中まで全滅ってわけではなく薄っすらと濡れてましたが買い替えたばかりの布団とかが全部濡れてて…
天気もええし少し干してたら乾いたので もぉー!!って思ってましたが 良く考えるとイライラしてきて🤯- 3月24日
-
はらぺこあおむし
- 3月24日
退会ユーザー
それ、ダ○キンに弁償させるべきでは??
-
はらぺこあおむし
薄っすら濡れてて天気も良かったで少し干してれば乾いたんですが買い替えたばかりの敷き布団やったで 良く考えるとイライラしてきたので明日でも電話してやろうと思ってます😡- 3月24日
-
退会ユーザー
洗剤とかついてるかもしれませんよね。お子様のお布団なら気になりますね
- 3月24日
-
はらぺこあおむし
言いに行った時に洗剤の容器置いてありましたね❗️そー言われると ついてそうで嫌ですねー( ;⊙´◞౪◟`⊙)
- 3月24日
シュフー・ガガ
え!!!ひどすぎる!!!
わたしも弁償と苦情に一票です(>_<)
-
はらぺこあおむし
薄っすら濡れてたみたいで天気も良かったので少し干してたら乾いてましたが よくよく考えるとイライラしてきたので明日 電話してやろうかと…😑😡- 3月24日
はらぺこあおむし
濡れたといっても少しだったけど干してある布団を触ったら全部濡れてました!天気良いので少ししたら乾いてましたが掃除したのが飛んだと思うと全部 替えて買ったばかりの布団がーーっと思うとイライラしてきて…
明日 電話したろうかな😡