コメント
n
行ってはいけない事はないかと思いますが、張りやすいなら帰りは荷物も増えますし、タクシーや電車、バスなど考えた方がいいと思います!
行きも辛くなったら無理せず休んでくださいね♬
たろちゃんママ
片道1時間の距離歩くってすごいですね!
しかも買い物∑(゚Д゚)
歩くのはいいことですが、万が一張ってきたら…とか対策はしておいてくださいね☆
何かあった時の準備は必要です!
あと荷物は重くしないように☆
-
おうちゃん♥
元々歩くのが好きで妊娠前はリュックからって行ってました😊といっても歩くのが遅いので一時間かかるだけなんですけどね😅母子手帳や水をもって行くと結局荷物重たくなってしまうのでやっぱり妊娠中は控えておこうかな😅
- 10月8日
かなりあ
片道1時間むてすごいですね(;´Д`)
帰りとかは荷物も持っていると思うので無理なさらずにがんばってください!
-
おうちゃん♥
3キロくらいのとこなので歩くのが遅くて一時間かかるだけなんですけどね😅買い物に行っても荷物の事を考えると少ししか買えないし、往復の徒歩は控えようとおもいます😅
- 10月8日
ちゅーん
買い物の荷物が重くなるようでしたら、キャリーとかのコロコロころがせるものがあると便利かもしれません。
片道1時間を歩こうとする気持ちが素晴らしいです!
-
おうちゃん♥
コロコロいいですね🎵もってないんですけどほしいです❤
元々歩くのは好きなのですが、最近体がダルくて散歩に出掛けてもすぐ帰ろーってなるんです😢なので目的地があったら歩けるかなーと思って😅
買い物にいったらあれこれ買って荷物もいっぱいになってしまうので、帰りはバスを使ったりして無理せずがんばります!- 10月8日
おうちゃん♥
バスと徒歩なら無理がなさそうですね😃最近すずしくなってきたので運動しないとwwって気合い入れすぎてました😅
行きもバス停がちょいちょいあるので様子見てバスに乗ったりします🎵