コメント
tarako
独身時代、お小遣い稼ぎでバイトしていました😊楽しかったですよ✨
ちびちび
バイトをしていましたが、楽しかったです。ただ待機中の時給が発生しないのが残念でした😭
-
mii
遅くなってすいません、、
待機中とは結構あるんですかね?
時給なしはつらいですね泣- 4月1日
tarako
独身時代、お小遣い稼ぎでバイトしていました😊楽しかったですよ✨
ちびちび
バイトをしていましたが、楽しかったです。ただ待機中の時給が発生しないのが残念でした😭
mii
待機中とは結構あるんですかね?
時給なしはつらいですね泣
「パート」に関する質問
新しくパートを始めましたが長く続ける自信がなく、休日もパートの事を気づいたら考えていたり、求人見ていたり… 家族や友達は1ヶ月頑張ってみたら?と励ましてくれますがその先も頑張って働いている想像が自分の直感的に…
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
お仕事人気の質問ランキング
mii
そーなんですね^ ^
お仕事内容ってどんな感じでしたか?
tarako
受付、司会、会場案内等のスタッフをしていました😊たまに同じ会社で街コンも開催していたのでそのスタッフとしても働いていましたよ✨時給良かったし楽しかったです🎀
mii
おぉーなんだか楽しそうですね!
とても参考になりました!
ありがとうございました♡