コメント

tarako
独身時代、お小遣い稼ぎでバイトしていました😊楽しかったですよ✨

ちびちび
バイトをしていましたが、楽しかったです。ただ待機中の時給が発生しないのが残念でした😭
-
mii
遅くなってすいません、、
待機中とは結構あるんですかね?
時給なしはつらいですね泣- 4月1日
tarako
独身時代、お小遣い稼ぎでバイトしていました😊楽しかったですよ✨
ちびちび
バイトをしていましたが、楽しかったです。ただ待機中の時給が発生しないのが残念でした😭
mii
待機中とは結構あるんですかね?
時給なしはつらいですね泣
「アルバイト」に関する質問
パート、アルバイト求人に応募して、求人のときの勤務条件と話違うよ!とか、採用にあたり理不尽な扱いを受けたとか、不審なところがあったとかいう方いたらお話聞きたいです。 別質問で納得いかないおかしな扱いをされ…
子どもが小さいので専業主婦からとりあえずアルバイトくらいから始めようと思って応募したんですけど、この流れどう思います?事故にあったような気分です。 ちょっと長くなります。 求人は某飲食店、週1、4時間〜の大量…
旦那が最近仕事やめて夜勤のアルバイトになったのですが、、 週4で1日おきに休みいれて土日2連勤って感じです。私は週5で7時間〜8.5時間、残業あるとそれ以上で帰ってきたらワンオペです。 そして昨日は旦那休みで夜は…
お仕事人気の質問ランキング
mii
そーなんですね^ ^
お仕事内容ってどんな感じでしたか?
tarako
受付、司会、会場案内等のスタッフをしていました😊たまに同じ会社で街コンも開催していたのでそのスタッフとしても働いていましたよ✨時給良かったし楽しかったです🎀
mii
おぉーなんだか楽しそうですね!
とても参考になりました!
ありがとうございました♡