家事・料理 離乳食初期について質問です。離乳食を始めてから9日目です。1〜3日目 … 離乳食初期について質問です。 離乳食を始めてから9日目です。 1〜3日目 小さじ1 4〜6日目 小さじ2 7〜9日目 小さじ3 というように進めてきました。 ですが、あまり進みがよくありません。 そろそろ野菜を食べ始める時期かなと思うのですが 進みがよくなくても野菜を与えてもいいものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 離乳食 野菜 離乳食初期 ちい(8歳) コメント ❤︎ 野菜始めると食べがよくなる事もあるので、始めて1週間経ってるなら野菜スタートしても大丈夫ですよ😊✨ 3月24日 ちい そうなんですね! 明日から始めたいと思います! ちなみにオススメな野菜はありますか🐥? 無難ににんじんかなぁ?と思っているのですが😂 3月24日 ❤︎ うちも人参から始めましたよ🎵 人参→かぼちゃ→ほうれん草という感じで進めました😊✨ 頑張って下さい🤗 3月24日 ちい 進め方まで教えていただき ありがとうございます😭✨ 私もその順番で作りたいと思います!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね!
明日から始めたいと思います!
ちなみにオススメな野菜はありますか🐥?
無難ににんじんかなぁ?と思っているのですが😂
❤︎
うちも人参から始めましたよ🎵
人参→かぼちゃ→ほうれん草という感じで進めました😊✨
頑張って下さい🤗
ちい
進め方まで教えていただき
ありがとうございます😭✨
私もその順番で作りたいと思います!!!