コメント
re.mama
産み分けって本当に難しいんですね😓
知り合いもピンクゼリー使ってタイミングも取ったのに男の子でした💧💧
3人目頑張ったのにと少しショックを受けてました💧逆パターンで女の子だって言われ続けて男の子だったパターンは従兄弟でありました😅
re.mama
産み分けって本当に難しいんですね😓
知り合いもピンクゼリー使ってタイミングも取ったのに男の子でした💧💧
3人目頑張ったのにと少しショックを受けてました💧逆パターンで女の子だって言われ続けて男の子だったパターンは従兄弟でありました😅
「産み分け」に関する質問
上2人が男の子で女の子の産み分け中です 卵胞チェックで病院にも通ってます 今日のサイズが13.6mmで昨日タイミング取ったけどそれは多分妊娠には繋がらないですよね?? 私が通ってる病院では18mmくらいになったらhcg打っ…
女の子産み分けで パパに青汁を飲んでもらおうかな?と思ってます! アルカリ性の食べ物を摂取してほしいけど、 青汁が一番手っ取り早いかなと思って😅 おすすめの青汁ありませんか? 又は、旦那さんが女の子妊活で青汁…
友達が2人目女の子産んでて 私は2人とも男の子で 大好き愛してる宝なのに 羨ましくなる自分が嫌すぎます😭 元々3人は子供欲しかったので 頑張るつもりではいますが また男の子だったらって落ち込む自分が キモすぎて…まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チヒロ
返信ありがとうございます(^^)
逆パターンはよく聞きますよね(^_^;)
うちの弟もそうでした。
授かり物だから…と思いつつもやっぱり心残りではありますね(*´-`)