妊活 高温期8日目です。こんなに高温期が安定してるのが初めてで昨日からお腹… 高温期8日目です。 こんなに高温期が安定してるのが初めてで 昨日からお腹が張るような、チクチク痛むような症状があります。 胸やけがする感じも時々あります。 こんな基礎体温で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 2 基礎体温 症状 妊娠 妊娠した 高温期 お腹が張る 高温期8日目 ちびち(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が2人目妊娠したときと少し似てる気がします😊! 二段階で上がりました✨ 37度あたりを保ってくれると可能性高そうですね☺️ 3月24日 ちびち 返信ありがとうございます! そうなんですね〜✨ このまま高温期をキープしてくれるのを祈ります😊 また期待が膨らみました♡ ありがとうございます! 3月24日 退会ユーザー ta503さんのところに 赤ちゃん来てくれてますように🐻❤️ 3月24日 ちびち ありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびち
返信ありがとうございます!
そうなんですね〜✨
このまま高温期をキープしてくれるのを祈ります😊
また期待が膨らみました♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
ta503さんのところに
赤ちゃん来てくれてますように🐻❤️
ちびち
ありがとうございます♡