退会ユーザー
bobaキャリア良いですよ(´ω`)
首すわり前から使えます♪
たま
ベビービョルン、スリング、エルゴもってます。エルゴらくなので持ってたけど上の子で古くなったので
エルゴのメッシュを今回は買い換えました!
ばび
エルゴのメッシュ 360クールエアーの新しいタイプのマジックテープじゃない方おすすめですよ!前向き抱っこもできて、子供も喜びます!
ゴロぽん
上記の方のクールエアか、
あとはリルベリーのオールシーズンも人と被らなくていいですよ😊
退会ユーザー
bobaキャリア良いですよ(´ω`)
首すわり前から使えます♪
たま
ベビービョルン、スリング、エルゴもってます。エルゴらくなので持ってたけど上の子で古くなったので
エルゴのメッシュを今回は買い換えました!
ばび
エルゴのメッシュ 360クールエアーの新しいタイプのマジックテープじゃない方おすすめですよ!前向き抱っこもできて、子供も喜びます!
ゴロぽん
上記の方のクールエアか、
あとはリルベリーのオールシーズンも人と被らなくていいですよ😊
「ベビ」に関する質問
みなさんのベビは寝てる時どのくらい唸りますか? げっぷが苦手なのでしばらく抱っこしてから置くようにしてます。そのまま唸りながら吐き戻すこともありますが吐かなくてもとにかく唸り声が多いし激しいです。モロー反射…
生後1ヶ月のルーティンについて 里帰りから帰ってきて、一軒家のリビング横の和室で旦那とベビと3人で寝ています。 大体朝6時くらいに授乳で起き、そのまま機嫌が良い時が多いので7時過ぎに散歩に行っています。(日差し…
なんかよく分からなくなってしまっまので、質問というか皆さんのご意見ききたいです。つい数時間前のことです、 お風呂に入ってると泣き声がして急いででてみにいったら 旦那が今から寝かせようとした、と、 私の時はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント